馨月 发表于 2009-12-7 17:18:33

假如爱有天意.........................

朋友你相信爱有天意吗,你相信有神在冥冥之中指引着人类吗?
假如爱真的有天意,我希望用一生去等待,可能我永远无法知道结局,但我还是会带着孩子般甜蜜的笑容睡去,因为在梦里我什么都会有。坐在海边,任凭狂风巨浪拍打,也只是源于我心中始终坚信,无所不能的海会带回你的消息,也会带去我对你无尽的思念。

有人说不可不信缘,于是我相信了。许久过去了,我却发现原来自己还在原地,天还是不曾去时的蔚蓝,海依然如故的拍打着礁石,诉说着对我的牵念,而我并未改变,一如逝去的时光,走了一圈终又回到原点。于是我开始焦虑,认为有人骗了我,骗我相信这个世界上曾经有一种叫“缘”的东西,并开始自责自己的无知竟然会相信这种根本不曾有过的东西。又是一个轮回,一切都又回来,而我凝望着远方开始相信另一种不可不信的东西——命运。一样的未知,一样的彷徨,一样的我站在阳光里,张开双臂正如当初拥抱缘一样,开始拥抱命运,但却总觉得有一种眼神在注视着我,却又不曾记得在哪里见过,那种哀婉与绝望如一声怅怅的叹息声,掠过我的眉宇间,直直的如一把利剑刺入我的胸口,而我似乎也听到我的心在低低的抽泣。

也许绝望有时隐藏着新的希望——爱有天意,我听到了。

没有天长地久的承诺,没有惊天动地的誓言,有的只是一对深望着彼此的含情脉脉的目光,只是不需要言语的心有灵犀——已无须言语——却早已胜过万语千言。

假如爱有天意,我会静静守侯,等待黄昏与落日,等待花谢与花开;假如爱有天意,我将不再逗留,追逐星辰与日月,追逐落叶与秋风。任凭时光匆匆,跨越了时空的界限,期待着下一次的相逢。也许要等上千年的时间,但只要信念不灭,我相信总会有相遇的那一天。   

假如爱真的有天意   

大山 发表于 2009-12-7 18:41:17

爱本应该有天意,可爱自己没有私心,因为爱是相互的感受。

浅浅 发表于 2009-12-7 19:44:31

天意...呵呵,有了天意才能爱个~~
太累了,月月~~

愺苺 发表于 2009-12-7 19:59:32

呵呵,我什么都不说,我只看看~

故乡的云 发表于 2009-12-7 21:09:58

爱本来就有天意

15887966061 发表于 2009-12-8 16:32:05

白开水 发表于 2009-12-10 12:45:57

浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。

林英璇 发表于 2009-12-10 17:51:21

自己体会吧

knight 发表于 2009-12-10 23:54:44

一份天意,九分寻觅与争取!
页: [1]
查看完整版本: 假如爱有天意.........................