囚中鹦鹉 发表于 2012-8-16 20:01:05

我想我还没成熟到可以原谅背叛,

天气冷的很快。腐烂的秘密随着旧的一年安静的埋进心底。我总说不愿意去怀恋就得东西。但安静下来的时候还是会去翻翻旧的日记薄。然后会很想念那个夏天。想念我的冰淇淋和短裤拖鞋。还有你这一年很快。记得我们蜗居对面小小的奶茶店。每天习惯拉着你去。现在那家店越来越红火。人来人往。却在他也没有你的身影。今天我想了一个人。不晓得用什么词语来表达我的情绪。更多的是难以启齿的无奈。只有当做什么都没有发生过。努力的过好自己安逸的生活。演了一天。累了。晚上一个人会躲在被子里哭。每到这个时候就很想打电话给你。拨了号码,又摁断。再拨,再摁断。几乎每个晚上都这样跟自己纠结着,很想任性地打扰你一次,再想想又觉得拨通了又怎样?我睡不着。因为脑子想太多了。我想,我不会是一个思绪万千膨胀的人。我的生活算精彩,白天夜里。我企图留住点什么或者是遗忘些什么。我还是个孩子,却对爱不抱有一点点希望。看到别人的幸福,对我来说,是种欣慰。有些人,注定了要被辜负。我始终记得你说过要带我去旅行。可是你独自走了。决绝而固执的剩我一个在这里。不要去想。曾经的已经过去。希望以后。不会再像以前那么笨。亲爱的我带着忧伤远离你的天空却给你留下一地明媚。希望你遇到的下一个人。可以像我这样义无反顾的爱你。                                                             sun

-筱资、 发表于 2012-8-16 20:05:13

完美、不完美

ch6399 发表于 2012-8-16 20:21:27

给是失恋了咯?抬起头,挺起胸,朝前走!前面,阳光依然灿烂!

范2 发表于 2012-8-16 20:23:41

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

木头人 发表于 2012-8-16 20:25:33

{:shy:}顶碗米线

爨之子 发表于 2012-8-16 20:29:57

{:tongue:}

逢床做戏。 发表于 2012-8-16 20:47:52

吃碗米线就过了,陆良米线没得说常。

遇女心惊 发表于 2012-8-16 20:58:57

春风不度玉门关,执手相看两相厌
那时候年龄还都小,不懂责任不懂爱。
大叔最爱小萝莉,任劳任怨不生气。
何以解忧失恋痛苦?牵手快乐就系大叔

沧桑 发表于 2012-8-16 21:23:40

囚中鹦鹉,就是金丝雀,是别人关在笼中的雀

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-8-16 22:16:00

一种回忆......
页: [1] 2
查看完整版本: 我想我还没成熟到可以原谅背叛,