怪叔叔life 发表于 2012-8-17 01:03:02

【baby】请原谅我还会这样叫你!

忘记吧或许所有朋友都在对我说这放弃吧你为她这样做很不值得
但是自己心里从未真正怪过你只昰怨我自己为何这样软弱无力
曾经想过今生都会深深的爱你但迩却未能给我机会让我好好珍惜
为何当我刚刚熟悉了迩的气息你却这么残忍要在这时逼我放弃
你说不要这样其实你很为难其实迩的内心从未忘记他的身影
我说没有关系好好去爱别介意请你放心我一定会好好生活下去
baby请原谅我还会这样叫你只是现在我还无法骗自己把你忘记
对不起不是有意打扰你跟他的甜蜜只是现在我真的不像是我自己
我好恨我自己但却没有恨你昰我把爱情的梦想的太美丽
感情的世界眞的没有谁输谁赢但为何我感觉我输了我自己
或许是我不够宠你还不够爱你在你生气时没能真正哄你开心
或许是我不小心忽略你的感觉才会让他有机会走进你的心里
我知道不该拿沉默取代甜蜜也懂了你要的只是两人的默契
但是现在明白这些又有什么用呢你走了现在你已不会再是我的
你会幸福吗 每天都会为你祝福
希望他比我更能够让你快乐如果有天他已不再爱你
别忘记还会有我会静静在原地默默等你以后每天都会让自己坚强一点
一定会让你看见更快乐的自己问我自己从未想过后悔认识你
能看见迩的笑容是今生最美的回忆别忘记我们彼此有过约定
如果今生无缘下辈子还要再相遇答应莪以后别再为我哭了
我说过不会让你为了我而哭泣好好去爱他爱情需要互相鼓励
就算为了莪要改掉你的坏脾气不在迩身边千万注意你的身体
请你别忘记我的心还在你那里宝贝这是最后再说一次我爱你
可能以后没机会再想要拥抱你我不在你身边只能用声音陪你
如果很冷记得让他为你披上外衣有你陪我的日子我真的很快乐
对你的承诺我会一直放在心底我答应你会好好照顾自己
请为我祈祷 我会朝着幸福慢慢前进不管以后我们是否会在一起
让时间来证明一切一切的问题就算最后成为朋友那也没有关系
至少我们没有怨恨曾经会在一起

怪叔叔life 发表于 2012-8-17 01:39:21

求围观!{:qinqin:}

范2 发表于 2012-8-17 02:07:26

{:shy:}{:shy:}{:shy:}

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-17 05:09:17

ll169803:

读你懂你爱你 发表于 2012-8-17 07:09:52

{:soso_e177:}

用上餘生來量度 发表于 2012-8-17 08:32:38

我们俩个一起放弃 不是说好了吗。

你真够生活 发表于 2012-8-17 09:14:43

这样想很对

小赖 发表于 2012-8-17 09:28:28

我想:找不到比我辣糙的女的就不结婚

宁静致远 发表于 2012-8-17 09:46:48

{:lol:}

遇女心惊 发表于 2012-8-17 09:52:59

都到互相指责的地步,分了吧分了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【baby】请原谅我还会这样叫你!