没你妈温柔 发表于 2012-8-17 12:00:57

爱我或者毁她。

总是会想他,想他的各种。
                                                   不管他是坏人或者是好人,我都爱
                                                   包容他,容纳他一的坏脾气,坏习惯。
                                                我知道,他心里还有他前女友的位置,但是我一直坚守。
                                           他喜欢叫我,婆娘。      他喜欢对我坏笑。
                                                   春光路,穿情侣装的我们,如此显眼。很多人,投来羡慕眼光,那个时候我是最幸福的
                                          KTV,合唱《为你而活》的我们,如此引人注目,很多人都说,这家两口子才幸福。
                                                 西门街。奶茶店。靓丽人生。现代公寓。鸿业公寓。留下了多少美好回忆。
                                          还记得,我在大理的时候,你打电话问我在哪,知道我在夜店后,臭骂了我一顿。
                                                还记得,我被锁在家里的时候,每天,我们之间的短信,QQ,彩信、、、
                                       我抽烟的时候,你会发火。我喝酒的时候,你会发火,一切对我身体有害的事,你都关心。
                                                其实有时候我也在问自己,这一切,是不是只是假象。问自己,你是不是真的爱我?
                                             还是只是敷衍。欺骗、
                                    为了你,我放弃了自由,为了你,我放弃了很多男人,为了你,我才活着。

最近       我有个冲动的想法,分手。
                                    因为我知道,我只是你前女友的一个影子,她还是活着你心里。我问你,可不可以忘记她,你说,给我时间。
                        想说那两个字。可是,我却如此不舍,在深夜哭了多少。问自己应该怎么办?
                                             爱我或者毁她。            

没你妈温柔 发表于 2012-8-17 12:06:00

爱我或者毁她。

遇女心惊 发表于 2012-8-17 12:12:56

现代公寓。鸿业公寓. 看到这两个的时候,我承认我邪恶了

爱情值不值得,只有自己知道

读你懂你爱你 发表于 2012-8-17 12:20:53

{:soso_e162:}

咱,微 笑、 发表于 2012-8-17 12:34:45

2个公寓都留下你们爱的结晶,真是美好啊..{:qinqin:}

倩女不勾魂 发表于 2012-8-17 13:29:37

别把他心里的人当对手当敌人,试着接纳,给他时间。
每个男人总有不想回忆的事情,女人也一样。
他现在既然和你在一起,既然你们在一起都很开心。
何必又想那个多。他心里有你,才会和你在一起的。
多给他点信任,在多给自己点信心。

倩女不勾魂 发表于 2012-8-17 13:30:48

人从来,都是为自己而活。

小雨初晴 发表于 2012-8-17 13:44:15

别介意以前的事情了 痛了自己 烦了他

用上餘生來量度 发表于 2012-8-17 13:54:27

原来是这样。

孤狼的牙 发表于 2012-8-17 14:16:13

我想:如果是我,我宁愿去爱或被爱的真正属于自己的那个他/她 ,我不愿做替身或者留在对方心里的那个音影!不要想的太多,换个角度去想,相信你们是真爱!如果真像你说的,如果真爱彼此那么就都做现在的彼此,以前的都是烟灭!加油,幸福掌握在自己手中!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爱我或者毁她。