朴、美熙 发表于 2012-8-17 18:43:47

【陆良新源通通讯】诚招手机促销一名 想做销售的来试试

因业绩发展需要,现诚招手机促销一名。招聘条件不限,任何人都可以来尝试一下,关键是要有销售才能,要能把我们的产品售出去。用一句俗语来说“红猫黑猫,逮到耗子就是好猫”,其他的都不管,只要有销量就好。至于薪水待遇,说白了就是和你的能力成正比。欢迎尝试,更欢迎同行跳槽!!!

电话:15924753574
                                                                                                               QQ:541493009

諎→ni←觉♂ 发表于 2012-8-17 19:44:23

{:soso__662747374911476192_2:}陆良工资高呢嘛,呵呵

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-17 20:25:23

{:tongue:}

中文名字 发表于 2012-8-19 12:21:31

报个名
{:tongue:}

朴、美熙 发表于 2012-8-20 09:51:26

想来的直接电话联系

baobing135 发表于 2012-8-29 15:35:08

我想晚上兼职可以吗?

朴、美熙 发表于 2012-9-1 11:04:29

baobing135 发表于 2012-8-29 15:35 static/image/common/back.gif
我想晚上兼职可以吗?

不可以我们是分早晚班的你是论坛精英认识的朋友一定多吧   有木有是销售精英的朋友   介绍个给我   嘿嘿{:qinqin:}

剃刺 发表于 2012-9-18 09:53:34

联系电话都没得

安小洛 发表于 2012-11-26 22:43:55

baobing135 发表于 2012-8-29 15:35 static/image/common/back.gif
我想晚上兼职可以吗?

你是男的还女的?
页: [1]
查看完整版本: 【陆良新源通通讯】诚招手机促销一名 想做销售的来试试