忍冬 发表于 2012-8-17 19:50:12

陆良EMS,你让我情何以堪?

2012年8月6日,网购一商品从EMS 发货,今天都17号了,单号EU097060821CS各位看看陆良EMS是怎样发货的,我相当鬼火了!打个电话到小百户邮政所,那女的还恶声恶气得说我也等得么你就等不得了,操!什么理由!

nicklinder 发表于 2012-8-17 19:59:51

城乡之间的差距是很明显的!

沧桑 发表于 2012-8-17 20:08:04

蛋定啊!

遇女心惊 发表于 2012-8-17 20:09:40

图太小,看不清

玛卡图 发表于 2012-8-17 20:11:54

呵呵 我之前就体验过了,我交行的信用卡挂失,从上海寄过来,人家7月5号就到了,十五号我打电话去查询,人家说不知道,无奈之下大11185查询,人家告诉我说七月5号就到了,他们帮我催催陆良邮局,又等了几天,还没有反应,我又打电话到11185投诉,我很鬼火的说,我等着封信要还款,如果过期了责任由他们负,隔了一天陆良邮局才打电话告诉我说,叫我过去政府对面的邮局拿信,我去到邮局后说那我的信,到邮局后我告诉工作人员单号,那人头也不抬地说:你的信要去国税局对面拿,我一听起就不打一处来,我说:你们不是打电话告诉我来县政府对面拿么?他人很雷人的说,我不知道谁打的电话,你找他去。

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-17 20:22:08

{:tongue:}

Blue九天 发表于 2012-8-17 20:25:59

陆良EMS中枢镇的一般都是短信通知你自己去老政府对面邮政局去取!有时候电话在发货单上,没在EMS单上,负责派送的有时候会说没电话的,不好通知你,其实是他们疏忽看了!网上查查到陆良了就自己取吧。靠他们效率太低了

无所事事 ゆ 发表于 2012-8-17 20:29:27

无法,国营得,

Linkin Park 发表于 2012-8-17 20:52:04

前几天挨朋友订了 几本书,被他们压了一个多星期,去找他们说 他们说送货的时候人不在家,可是你至少得发条短信来啊

失我着永失 发表于 2012-8-17 22:11:36

{:tongue:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良EMS,你让我情何以堪?