馨月 发表于 2009-12-13 13:13:07

感受

http://imgcache.qq.com/ac/b.gif 一晃23年过去了啊,自己的人生的初期快过完了
自己回头看看23年内什么成绩都没有
现在感觉自己很失败
明年就24岁了,又是小女的本命年。我自己在想本命年了,也该要有自己的事业~~~~~
虽说本命年不是很顺利,但是我想拼搏一下
可我自己一直没勇气去面临这一切,
包括我的爱情,
嗯。我现在有这么一个年头就是在我25岁时
嗯。就是25岁,必须我的事业爱情要双丰收

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009年12月13号
                                                                                                                                                                                                                                             馨月

kubas 发表于 2009-12-13 13:20:48

遇女心惊 发表于 2009-12-13 13:21:59

现在年轻人都在努力而艰难地活着…其实不用妄自菲薄,大家都一样 ……做好眼前的事,该来的时间到了都会来的。

大山 发表于 2009-12-13 13:35:18

现在的情况是,男的只要事业成功,就意味着什么都成功了;女的如果事业取得成功,就可能成为所谓的女强人,有些方面就会出现悲情。

大山 发表于 2009-12-13 13:36:52

特别是爱情方面,我发现现在的年轻人都好像玩游戏一样,对什么都无所谓。最后好多都是不欢而散~~~~

绝情浪子 发表于 2009-12-13 13:47:53

真诚的祝福你,

塞娅 发表于 2009-12-13 14:29:14

呵呵,祝你好运~
也祝我~

馨月 发表于 2009-12-13 14:36:46

浪子,塞娅,谢谢你们
我也真心的祝愿你们~~~~

白开水 发表于 2009-12-13 16:11:16

时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

dontcry2009 发表于 2009-12-13 16:57:56

页: [1] 2
查看完整版本: 感受