大山 发表于 2009-12-13 13:49:12

陆良人的可悲处

陆良是个好地方,可好多事让陆良人感到伤心,~~~~~~~~~~

馨月 发表于 2009-12-13 14:19:33

嗯,楼主说的我赞同
还是拿陆良的治安来说,简直乱七八糟
嗯,混混蛮大街是,看着他们我就心烦。
还有么我就不说了,毕竟陆良是我的故乡
我祝愿我的故乡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

塞娅 发表于 2009-12-13 14:31:30

哎呀,毛说这些啦
社会是进步的~

故乡的云 发表于 2009-12-13 20:54:45

具体说几样听听

hutuchong 发表于 2009-12-13 21:37:28

陆良交通15怪
1、抬起棺材游大街,前后堵车一大排。
2、公路中间当戏台,孝子当起交警来。
3、电动三轮满世界,见缝插针真悲哀。
4、摩托超过汽车来,便道不走跑到中间来。
5、骑上自行车回家路上聊起天来,不出车祸才是怪。
6、拉个手推车停在红绿灯下看世界。
7、乡下客车多超载,出了车祸谁摊牌?
8、没有车票也可以坐上客车来,客运税收从哪来?
9、地痞流氓管理交通顺序来。
10、公路中间晒豆秸,你说应该不应该。
11、客车看见乘客马上停下来,车辆追尾是你活该。
12、人行道上跑起摩托来。
13、大型车辆赛超载,村口建起哨卡来。
14、新路出来忘记修理国道养护牌。
15、采石挖沙跑到路旁来,碎石头掉的满大街。

salevan 发表于 2009-12-13 22:37:08

你们看到的这些都是陆良的部分社会现象,毕竟陆良就是以农业为主,不是什么大城市,多理解就可以了,如果陆良的秩序和北京、上海一样就不叫陆良了!

datouerzi 发表于 2009-12-13 23:16:45

确实是啊。。。。。。

遇女心惊 发表于 2009-12-14 07:50:11

四楼强人啊!有才…

zhyong7265 发表于 2009-12-14 09:20:11

陆良交通15怪
1、抬起棺材游大街,前后堵车一大排。
2、公路中间当戏台,孝子当起交警来。
3、电动三轮满世界,见缝插针真悲哀。
4、摩托超过汽车来,便道不走跑到中间来。
5、骑上自行车回家路上聊起天来,不出 ...
hutuchong 发表于 2009-12-13 21:37 http://www.luliang.org/images/common/back.gif
地方特色,要是哪天回家,没看见这些个情景,我会以为我做错车了呢!!

热爱陆良 发表于 2009-12-14 12:08:46

地方,很正常了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良人的可悲处