白开水 发表于 2009-12-13 16:59:32

瞎吹

很久不曾写下文字。很多时候,宁愿自己不去写。以为这样,就把所有的时间拿去欢乐。常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果 …… 在树林里迷路了。最近心乱如麻,有种度日入年的感觉,晚上跟一个两年没见的朋友喝酒,他跟我说“让梦想成真的最好办法就是醒来”,我告诉他睡觉说明明天还要起来,还要继续活下去。他苦笑着说“人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。说的不无道理。天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻 ……
    一席话后,他老婆似笑非笑的说“几年没见感觉你成熟了许多”;我告诉她成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。等多年以后我们把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单;那样我们再聚,也许可以笑谈风声。
 这寒冷的季节让我更喜欢日子里所有的温暖和温馨,心里掠过一丝念头,忽然明白我之所以喜欢雪,也许是因为更喜欢雪天过后的晴朗。
   最后告诉大家就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

浅浅 发表于 2009-12-13 18:15:58

你永远不知道谁会爱上你的笑容。
微笑吧,所有有伤的人们

塞娅 发表于 2009-12-13 18:57:04

开心点,少想点,做好自己该做的事,就好了

故乡的云 发表于 2009-12-13 20:58:00

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻 ……
好友意义哦

馨月 发表于 2009-12-13 21:07:34

人生就这样起伏不定
恩,面临的喜怒哀乐完全在于自己
其实,没什么大不了,只要你微笑面对就可以

大山 发表于 2009-12-13 23:32:07

快乐每一天~~~~~~

热爱陆良 发表于 2009-12-14 11:59:07

缺少远大的目标就得过且过吧!只要对得起自己的良心就行!

15887966061 发表于 2009-12-14 12:16:44

撒旦 发表于 2009-12-15 00:38:18

以前浅浅曾经说过馨月是这里最睿智的一位了,她的文章很有深邃,但是你给我的感觉是淡却并不肤浅,伤而并不哀,喜欢这种感觉
希望你长来吧

浅浅 发表于 2009-12-15 12:22:20

呵呵,楼上的朋友,前两天我在月月的帖子后面也说过白开水是个睿智的朋友么~我也挺喜欢看白开水的东西~
月月,要当个睿智的女子,那还要放掉某些东西,真正的放开,目前正努力中~
页: [1] 2
查看完整版本: 瞎吹