高乐么 发表于 2012-8-21 10:48:15

最近有点压抑!

上个月老大说要叫我去曲靖某项目的工地 去当设计代表
(其实就是去学习,虽然工作已经三年多。但从事这项是新入手的工作) 各种恐慌和不安稳。
本来就是现学现卖,赶鸭子上架的事情,所以我是摸着石头过河,所以我硬着头皮前进。
从到这个公司至今已经快4个月了。4个月中都是在工作。
偶尔有时间出去溜达,和朋友喝点闷酒。唱支歌曲什么的。
充实的工作给我觉得没有时间思考什么其余东西。
在外面。要饱受寂寞难耐。这个寂寞难耐指的是当你下班之后独自一人的感受。
你会无聊 发呆 看电视打电脑聊QQ上维信   登陆论。在里面寻找打发无聊的时光。
经常有人说我苍老。也许这是从小就是经过风吹日晒过来的人。可能看上去是衰的多。
我这几天很压抑。压抑的我都不知道当我把一切都看作无所谓的,转过来想想一切都是那么的有所谓。
以前抽烟呢,现在变成喝酒就抽烟。醉了抽的更厉害。也许这是一种内心的发泄和安慰。
就比如爱情,我也看作无所谓。可是 却有所谓。但是我却不知道怎么去恋爱,去幸福。
想起以前恋爱的激情。现在看来已经没有精神去寻找了。
为什么我会在陆论发表这么多说说和日志。那是寻求大家给我一种安慰和鼓励。
QQ空间我已经关闭。因为好没意思啊。这就好比刚开始申请QQ,玩空间,收菜偷菜的。那种激情。已经淡化到没有。 所以导致了有隐身这种功能。 在我看来。QQ只是收发文件的一种方便的工具罢了。聊天属于附加功能。
我是属于那种冷幽默类型的人。热幽默很无意思。我喜欢让人琢磨句段后,哈哈大笑。 我喜欢懂真的朋友。不用说的太大,意思即可了解。所以导致我朋友逐渐变少。这也是大家觉得的。生活中离不开好人,和坏人。有了他们。我们才会变得稳重和成熟。

恶魇 发表于 2012-8-21 10:54:10

沙发+米线

高乐么 发表于 2012-8-21 10:56:27

恶魇 发表于 2012-8-21 10:54 static/image/common/back.gif
沙发+米线

老乡好

无所事事 ゆ 发表于 2012-8-21 10:57:48

哎呀。我比你无聊。你还可以上班。哎。

高乐么 发表于 2012-8-21 11:02:03

无所事事 ゆ 发表于 2012-8-21 10:57 static/image/common/back.gif
哎呀。我比你无聊。你还可以上班。哎。

上班是生活大部分的修养

喵喵の铃铛 发表于 2012-8-21 11:18:12

加油~寂寞之后往往便是成功~熬一下就出头啦~

高乐么 发表于 2012-8-21 11:21:54

喵喵の铃铛 发表于 2012-8-21 11:18 static/image/common/back.gif
加油~寂寞之后往往便是成功~熬一下就出头啦~

恩。就像你的徽章一样。挂满了。呵呵。

花落无声。。 发表于 2012-8-21 11:30:47

看来你真压抑啊   其实没必要的    你这个生活还挺不错的啊有自己的工作 然后空余时间也有打发的 只是觉得你有点忧伤{:lol:}

高乐么 发表于 2012-8-21 11:31:55

花落无声。。 发表于 2012-8-21 11:30 static/image/common/back.gif
看来你真压抑啊   其实没必要的    你这个生活还挺不错的啊有自己的工作 然后空余时间也有打发的 只是觉得 ...

这种莫名的忧伤。不知道是什么时候就有的了

风DE心 发表于 2012-8-21 11:33:55

这个就是生活,操蛋的生活{:biggrin:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近有点压抑!