一辈子的承诺 发表于 2012-8-27 10:36:09

抵制日货,我表示同意。那么我想问一下,日本有那么大的胆子敢和中国跳,幕后黑手是哪个?再说当年八国联军来中国,那么我们现在要怎么做?所以我不持反对,我只想说,我们把所有进口的东西都砸都丢都不要买。这样对吗?那么想问,中国为什么要加入世界贸易组织WTO?这个问题引发很多关注的东西。大家再看看自己的国家,什么地沟油,什么毒胶囊,很多很多的东西,我都不想说了。大家反省吧!
抵制日货,望国家站起,国民企业及国民雄起

一辈子的承诺 发表于 2012-8-27 10:36:28

抵制日货,我表示同意。那么我想问一下,日本有那么大的胆子敢和中国跳,幕后黑手是哪个?再说当年八国联军来中国,那么我们现在要怎么做?所以我不持反对,我只想说,我们把所有进口的东西都砸都丢都不要买。这样对吗?那么想问,中国为什么要加入世界贸易组织WTO?这个问题引发很多关注的东西。大家再看看自己的国家,什么地沟油,什么毒胶囊,很多很多的东西,我都不想说了。大家反省吧!
抵制日货,望国家站起,国民企业及国民雄起

ch6399 发表于 2012-8-27 10:38:23

抵制日货,从身边做起!从你我他做起!

读你懂你爱你 发表于 2012-8-27 19:21:05

ch6399 发表于 2012-8-27 10:38 static/image/common/back.gif
抵制日货,从身边做起!从你我他做起!

{:biggrin:}

读你懂你爱你 发表于 2012-8-27 19:21:17

一辈子的承诺 发表于 2012-8-27 10:36 static/image/common/back.gif
抵制日货,我表示同意。那么我想问一下,日本有那么大的胆子敢和中国跳,幕后黑手是哪个?再说当年八国联军 ...

{:biggrin:}

读你懂你爱你 发表于 2012-8-27 19:21:38

一辈子的承诺 发表于 2012-8-27 10:36 static/image/common/back.gif
抵制日货,我表示同意。那么我想问一下,日本有那么大的胆子敢和中国跳,幕后黑手是哪个?再说当年八国联军 ...

{:sad:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 坚决不买日货,从我做起。史上最爱国的演讲