389334991 发表于 2009-12-14 20:59:38

脆弱

蜷缩在被子的上面,听着<当你孤单你会想起谁>,感觉身边慢慢的被孤单包围被无助充满,心中那最后的一点点坚强被打的粉碎,才发现现在的我其实并不是平常的那么坚强,为什么我会变的如此脆弱?因为心的疲惫?因为身体的劳累?还是因为远离家乡的忧愁?
    已经厌倦了漂泊的日子,心累了!身体疲惫了!想寻找一个属于自己的港湾去停泊,可是我的港湾又在那里呢?
    夜色慢慢弥漫了整个屋子,忧伤伴着夜色,独自一个人的心情,听见自己心灵深处的声音是那样的无助!用夜色陪伴心里的忧伤,在烟雾中慢慢燃烧自己的青春!回忆自己的过去!让自己的思绪天马行空,尽情放纵自己的心情!

大山 发表于 2009-12-14 23:36:16

哪里来的那么多感情之笔啊~

389334991 发表于 2009-12-15 00:10:49

这几篇文章都是2年前写的,放在空间里的,今天刚加入这个论坛,所以就转过来,算是报到,呵呵!

389334991 发表于 2009-12-15 00:12:37

当时写这篇文章的时候是刚来韩国不久,远离家乡,人生地不熟,出门他们说的话基本都听不懂,所以,才有了这种感觉,现在好多了,不过可惜,再也写不出以前的那种情感了!

15887966061 发表于 2009-12-15 10:02:53

馨月 发表于 2009-12-15 11:24:43

希望,在外的游子要坚强起来
无论怎样。这个“家”都会有你很亲近的朋友
嗯,相信你会振作的,我祝愿你~~~~~~~~~~~

浅浅 发表于 2009-12-15 12:13:38

…昨天看到文字,想啊,楼主好像是个男的,这文字…太忧郁了些…
原来是两年前的…向前看吧,呵呵,报到的话,我比较想看楼主现阶段下的文字~就算是平实的也是好的~

389334991 发表于 2009-12-16 08:55:20

现阶段写不出来了,哈哈,光忙毕业论文就够麻烦了!
页: [1]
查看完整版本: 脆弱