风,云 发表于 2012-8-26 10:10:00

(最新科幻大片推荐及下载)超级战舰(美国)

《超级战舰》这是一部动作科幻大片,上半年在美国首映,现在已有高清国语配音版本下载,地球舰队与外星船的海战,精彩绝伦,也是一部超视觉盛宴,画面相当震撼,喜欢的下载了看看,相当相当给力啊,错过就太可惜了!!

下载地址(推荐1280BD高清英语中字原版)1280BD高清英语中字thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEuMnR1LmNjOjIwNjYyL1vRuMDXz8LU2Hd3dy4ydHUuY2Nds6y8ttW9vaIuQkQxMjgwuN/H5dOi0+/W0NfWLnJtdmJaWg==

1024BD高清国语配音中字thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAxLmthbjY2LmNvbToxMjcyL1s2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb21d6LaF57qn5oiY6IiwQkTlm73or63phY3pn7PkuK3lrZcxMDI06auY5riFLnJtdmJaWg==/

上述链接失败的进网站下载(有多个版本)http://www.qtfy30.cn/ysyl/10142.html

http://www.66ys.cc/gy/20120807/f3078bf1e3da29e0b4106cb4a9ef1638.htm

浪里飘一飘 发表于 2012-8-27 13:41:21

支持顶··

风,云 发表于 2012-8-27 13:56:00

qjwx155 发表于 2012-8-27 13:41 static/image/common/back.gif
支持顶··

ll169108.

红颜`无罪 发表于 2012-8-27 14:16:36

看过了蛮精彩呢

遇女心惊 发表于 2012-8-27 14:19:44

我觉得这电影比复仇者联盟好看多了,一群普通人类为了保卫家园,跟超级强大的外星人的海战,非常过瘾

风,云 发表于 2012-8-27 14:23:37

红颜`无罪 发表于 2012-8-27 14:16 static/image/common/back.gif
看过了蛮精彩呢

ll169108.

红颜`无罪 发表于 2012-8-27 14:24:23

风,云 发表于 2012-8-27 14:23 static/image/common/back.gif

{:5_205:}

diemeng0823 发表于 2012-8-27 14:32:20

很喜欢科幻片看了很多了 最喜欢异形系列 求楼主推荐点太空风格的科幻片来看看

风,云 发表于 2012-8-27 14:35:48

diemeng0823 发表于 2012-8-27 14:32 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
很喜欢科幻片看了很多了 最喜欢异形系列 求楼主推荐点太空风格的科幻片来看看

好的,等我找找把高清版的链接发上来,谢谢你的关注,傍晚点就有了,注意看我的帖子

diemeng0823 发表于 2012-8-27 14:39:54

风,云 发表于 2012-8-27 14:35 static/image/common/back.gif
好的,等我找找把高清版的链接发上来,谢谢你的关注,傍晚点就有了,注意看我的帖子

ok期待大作
页: [1]
查看完整版本: (最新科幻大片推荐及下载)超级战舰(美国)