389334991 发表于 2009-12-14 21:06:12

爱,幸福与伤心

又是日落,一天又过去了,当太阳下到山的那一边的时候我的心情忽然有种说不出来的感觉!
    兄弟哭了,为了什么?想不明白?为了失去的爱?为了自己生活的艰辛,为了出国后自己的孤独?也许都有之吧!看见兄弟在我的身旁哭的那么伤心,我不知道该怎么安慰,我只有坐在他的身旁,为他默默的祈祷,希望他会快乐起来,从来没有看见兄弟哭的这么伤心,这也是第一次在我面前落泪,都说男儿有泪不轻弹,可是到了伤心处痛快的哭一场又如何,现在才发现男人其实有时候比女人还要脆弱,男人也需要情感的宣泄!
    爱情到底是什么?它可以让一个人感觉到无比的幸福,也可以很深的伤害你,人是奇怪的动物,有些时候真的让人费解,没有爱不行,有了爱又怕失去的时候会受到伤害!
    此时此刻不知道该说些什么来安慰他,感觉所有的话语是那么的苍白,就让他好好的哭一场,在酒精的麻醉下先忘记自己吧,忘记这世界所有的痛,也忘记所有的快乐,伤心,难过!

大山 发表于 2009-12-14 23:33:22

人就是这样,从小到老的过程也正是每个阶段应该有的过程:爱、幸福、伤心~

389334991 发表于 2009-12-15 00:08:53

说来,这种经历本身不就是一种幸福吗?

15887966061 发表于 2009-12-15 09:59:23

馨月 发表于 2009-12-15 10:26:19

不知道怎么了,大家怎么都开始忧伤起来
我现在最不愿看到的一面
或许,即将发生的一切快要来临了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

故乡的云 发表于 2009-12-15 14:10:03

ll16994.ll16994.
页: [1]
查看完整版本: 爱,幸福与伤心