逢床做戏。 发表于 2012-8-27 17:13:26

这分钟,谁能安慰我。

我今天为了小点事情,打电话求帮忙,结果,换来的只是,你会不会坑我,试问,你们身价几千万?几亿?有什么可以给我坑的, 你们说这些话的时候,有没有想过我的感受,难道我的为人就是那么差?就只能让你们看见我只会坑人?不是一次了,真的,这句话还是从她口里说出来的,我站在那点,我不知道要怎么表达,我心凉,我心寒。我只想说一句,我操你妈,老子说干正事的。

风DE心 发表于 2012-8-27 17:19:17

{:tongue:}楼主淡定了,其实她说坑她的时候,不是对你人品或为人表示怀疑,是你要进行的某件事不懂,不清楚,进而产生了疑问。所以这个时候你该进行解释和分析,打消她的顾虑。
   我是个生意人,难免会有借贷发生,以前我不成熟的时候都会遇见你这样的情况,而现在我学会了分享,向他们去分析、解释、规划一些东西,当然不能只是口头上的,包括一些书面的,甚至有的时候还要做PPT。这样真的太容易得到帮助了,而且到最后我周围的人都信任我,主动提出帮助,呵呵,我还要选择他们啦!
话有点多,冒见怪{:biggrin:}

你真够生活 发表于 2012-8-27 17:22:40

每个人都希望能得到对方信任理解,但是,不是每个人都能做到从心里了解一个人。况且,现在的世道,有些人吃过亏,就会产生防备。互相理解哈,自己认得自己不是就行了。他的表现很大众化

逢床做戏。 发表于 2012-8-27 17:23:41

风DE心 发表于 2012-8-27 17:19 static/image/common/back.gif
楼主淡定了,其实她说坑她的时候,不是对你人品或为人表示怀疑,是你要进行的某件事不懂,不清楚 ...

但是,你不懂,这种事,不是三言两语就能解释清楚的,我自认为,我平时不会做什么坑人的事,再说,我今年19岁,身边的朋友有几个是成了家的 ,有几个是立了业的,你说嘛,他们有什么好坑的,我觉得,人了嘛,我对他们真心,他们不一定对我真心,而且不是第一次了。我真的心都凉了,更何况,这次,说这话的人还是我曾经爱过的女人。我操,你说我心里难不难过。

逢床做戏。 发表于 2012-8-27 17:25:33

你真够生活 发表于 2012-8-27 17:22 static/image/common/back.gif
每个人都希望能得到对方信任理解,但是,不是每个人都能做到从心里了解一个人。况且,现在的世道,有些人吃 ...

我只是觉得,读书的时候废,总不会废一辈子,而且,都认得我是干正事的,正事,我操,何必说这些伤人的话,他们觉得无所谓,问问而已,你不知道,当事人有多难过。

风DE心 发表于 2012-8-27 17:25:40

逢床做戏。 发表于 2012-8-27 17:23 static/image/common/back.gif
但是,你不懂,这种事,不是三言两语就能解释清楚的,我自认为,我平时不会做什么坑人的事,再说,我今年 ...

{:5_187:}没事,习惯了就好了,不是他们的错,是这个现实的社会,我被人误会的也多,包括员工,呵呵,我还不是不去想了,睁一只眼闭一只眼吧

你真够生活 发表于 2012-8-27 17:27:30

逢床做戏。 发表于 2012-8-27 17:25 static/image/common/back.gif
我只是觉得,读书的时候废,总不会废一辈子,而且,都认得我是干正事的,正事,我操,何必说这些伤人的话 ...

{:hug:}我相信你

逢床做戏。 发表于 2012-8-27 17:27:57

风DE心 发表于 2012-8-27 17:25 static/image/common/back.gif
没事,习惯了就好了,不是他们的错,是这个现实的社会,我被人误会的也多,包括员工,呵呵,我还 ...

你自己就是老板,我只是个打工的而已,今天办的事还不是我们公司的,你说,帮别人办事,说找个朋友帮帮忙,换来个这样,心里要有多难过。

逢床做戏。 发表于 2012-8-27 17:29:20

你真够生活 发表于 2012-8-27 17:27 static/image/common/back.gif
我相信你

谢谢你相信我,这分钟,真的,他们怎么可以这样对我。

遇女心惊 发表于 2012-8-27 17:30:14

她啊? 看你的id就知道你想对人家干什么事了,人家能不防着你点吗?淡定啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这分钟,谁能安慰我。