莫无韵 发表于 2012-8-27 18:37:15

特大喜讯 捷安特---陆良自行车专卖店8月29日试营业

承蒙社会各界和广大车友的鼎力支持与号召,捷安特陆良专卖店将于2012年8月29日隆重试营业!店面位于同乐市场后大门对面。在此我们诚邀社会各界朋友、骑行爱好者、广大户外爱好者莅临本店参观指导。
   捷安特以40多年生产各类自行车的专业经验,将先进的生产技术、管理模式以及行销全球的成功理念,精心打造每一个零部件,使得每一个捷安特消费者都能够感受到捷安特的人性化服务。
   捷安特以“全球品牌,当地生根”的行销哲学与自我创意和人性科技,使品牌成为了国际时尚与尖端科技的代名词。始终创造与生产最佳综合价值的产品和服务,以满足全球消费者的需求。捷安特确信自行车在休闲、娱乐及运动领域里具有多元化的发展空间,同时,它也将是我们明天生活最不可或缺的伙伴。
   捷安特正在创造中国自行车文化的新世纪,并与我们每一个人分享生活的喜悦,因为我们坚信:生活可以更美好!
地址:同乐市场后大门对面捷安特自行车专卖店
电话:0874-6220132

夜色明媚 发表于 2012-8-27 18:55:09

很好很强大 捷安特貌似越来越贵了 虽然很喜欢啊

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-27 19:06:16

祝福生意兴隆

喵喵の铃铛 发表于 2012-8-27 19:53:40

楼主是不是钱律师的朋友?

爨之子 发表于 2012-8-27 21:18:47

喜欢这个牌子,顶一个

莫无韵 发表于 2012-8-27 21:22:33

喵喵の铃铛 发表于 2012-8-27 19:53 static/image/common/back.gif
楼主是不是钱律师的朋友?

请问哪个钱律师?全名是。。。。

莫无韵 发表于 2012-8-27 21:22:54

夜色明媚 发表于 2012-8-27 18:55 static/image/common/back.gif
很好很强大 捷安特貌似越来越贵了 虽然很喜欢啊

呵呵 好货不便宜啊

莫无韵 发表于 2012-8-27 21:23:56

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-27 19:06 static/image/common/back.gif
祝福生意兴隆

我舅舅的店原来在滇剧团旁边的南洋三轮车啊谢谢哦

莫无韵 发表于 2012-8-27 21:24:08

爨之子 发表于 2012-8-27 21:18 static/image/common/back.gif
喜欢这个牌子,顶一个

谢谢哦

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-8-27 21:27:39

莫无韵 发表于 2012-8-27 21:23 static/image/common/back.gif
我舅舅的店原来在滇剧团旁边的南洋三轮车啊谢谢哦

哦!以前到你舅舅店里买过车
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 特大喜讯 捷安特---陆良自行车专卖店8月29日试营业