greyshade 发表于 2012-9-3 09:16:34

雾里看花。 发表于 2012-9-3 09:42:33

我表示我没有这样干过。

baobing135 发表于 2012-9-3 09:46:14

危险路段   我见过几次车祸,还死人了呢?

卑微存在 发表于 2012-9-3 09:50:53

自觉自觉!

小赖 发表于 2012-9-3 10:02:27

都以为自己的是飞机,占着超车道,可惜飞得低了

宁静致远 发表于 2012-9-3 10:11:24

顶!

helinze 发表于 2012-9-3 10:37:21

尊敬的沧海桑田您好:我是一名曲陆交巡警大队的交警,您所发的帖子《曲陆高速公路交警,长期占道不让的恶习该根治了》我已拜读,并上报大队领导,我队领导高度重视您所反映的问题,现由我简要向您回复:1、曲陆高速目前部分路段行车道翻修,存在机动车占用超车道情况,一时难以完全杜绝;2、大队6月份以来按照上级要求开展对“违法占道行驶”专项整治工作,采取多种措施,纠正、查获违法占道行驶104起,故障车不按规定设置警告标志9起,违法停车28起,违法上下乘客20起,并已全部录入违法处理系统记分,有力震慑了该类交通违法行为;3、下一步大队将继续深入开展针对性的集中整治,营造浓厚宣传氛围,采取更加严格的措施,力保曲陆高速通行秩序和谐、高效;4、我队制定监督举报交通违法制度,接受广大群众监督举报,邀请群众参与到交通管理中来,监督举报电话3221122;5、衷心感谢您和广大网友对交通管理及我队工作的关心和监督,我队深知工作仍有待加强的环节,我队诚挚欢迎您提出宝贵意见,以便更好地开展交通管理工作。由衷感谢!

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-9-3 11:23:02

顶一个{:tongue:}

greyshade 发表于 2012-9-3 11:24:14

千手涯 发表于 2012-9-3 11:26:51

撞死了算求
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曲陆高速公路交警,长期占道不让的恶习该根治了(27楼有官方回复)