用上餘生來量度 发表于 2012-8-28 22:16:44

自以为是的将自己扮成笑话供你欣赏 却不想看到你眼底的不屑

自以为是的将自己扮成笑话供你欣赏 却不想看到你眼底的不屑

Laughter is the sun that drives winter from the human face

早晨的阳光透过蓝灰色的天空显得单薄而清澈
风依旧冷冷地吹过扬起头发拂在脸上
有两只小鸟在烦闷的初秋飞过楼边的电线 世界很安静
一个人蜷缩在窗前 看着这城市有一片寂静变得吵闹不停 有种落寞感

回想近期发生的一切 有种自己变了一个人的错觉
什么都不懂没有记性没有脑子 还死命的怪罪别人的不理解
自己做错事情 总想着外界的客观原因而不去想自身的失误
不知悔改的认为我做的一切事都是正确的
殊不知这发生的一切都被人在茶余饭后当成笑话来讲述
仍是得意洋洋 现在想来真是可笑至极 愚蠢至极

忽然就有了那么一丝烦躁 无形间就给自己上了枷锁
所以有那么一段时间 我总是处于精神崩溃的边缘
害怕去付出 害怕去猜测 害怕被否认 害怕被摒弃什么都害怕
却偏偏固执要别人来对我付出 对我好 对我不离不弃
可是到头来 我最后得到的就只剩下我自己

人为什么都爱比较 拿过去与现在 拿自己与他人 拿梦想与现实
得出的巨大空差给自己织出一张无边无际的网 困住自己留在原地
就比如我自己 总是不肯安于现状 什么事情都想争一争
到最后 得到了想要的一切 却从未享受其过程的美好 享受到的只是虚荣心的满足而已
曾经的我就是这么一个不懂的享受过程 只知道成王败寇的人
可是现在 随着年龄的增长 曾经疯狂想要的一切就再也如不了眼了
将自己的生活圈子越缩越小 不喜争 不喜闹 一个人安静的过着自己的日子

微弱的阳光透过乱糟糟的头发斜刺到脸颊上
伴着初秋闷闷的风渗到皮肤里
闷到骨子里却依旧感受的到阳光的热
我只是一个人抱着电脑坐在地毯上自言自语 无关其他

小雨初晴 发表于 2012-8-29 08:48:54

不错

遇女心惊 发表于 2012-8-29 09:14:43

文艺青年,白富美最爱

巷子里赶猪 发表于 2012-8-29 09:34:36

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

无所事事 ゆ 发表于 2012-8-29 10:18:35

{:sad:}

陳小嬌╰ 发表于 2012-8-29 10:23:09

唉,你让我说你什么好呢。

用上餘生來量度 发表于 2012-8-29 11:38:55

陳小嬌╰ 发表于 2012-8-29 10:23 static/image/common/back.gif
唉,你让我说你什么好呢。

不知道不知道我现在知道人好是要被人欺的。

用上餘生來量度 发表于 2012-8-29 11:39:12

Load 发表于 2012-8-29 09:14 static/image/common/back.gif
文艺青年,白富美最爱

哪里来的白富美。{:5_216:}

陳小嬌╰ 发表于 2012-8-29 12:06:41

侵蚀Tendernes. 发表于 2012-8-29 11:38 static/image/common/back.gif
不知道不知道我现在知道人好是要被人欺的。

踏踏实实的找个,

用上餘生來量度 发表于 2012-8-29 12:14:29

陳小嬌╰ 发表于 2012-8-29 12:06 static/image/common/back.gif
踏踏实实的找个,

我还能相信哪个。
页: [1] 2
查看完整版本: 自以为是的将自己扮成笑话供你欣赏 却不想看到你眼底的不屑