浅浅 发表于 2009-3-23 21:08:58

都是手机拍的~~

sunyixun520 发表于 2009-3-31 22:51:13

我家陆良还是美呢撒

sunyixun520 发表于 2009-3-31 22:51:42

ll169108. 我家陆良还是美呢撒

sunyixun520 发表于 2009-3-31 22:52:08

ll169108. 我家陆良还是美呢撒

packard12357 发表于 2009-4-1 10:14:36

陆良

我想多了解一点陆良的事。有那位朋友可以帮我,加我qq 460052367 很急,谢谢

江湖一天 发表于 2009-4-3 08:59:03

手机太差

喜欢摄影我建议买个像素高的

仁寇牧2 发表于 2009-4-3 09:46:23

楼主是华侨农场的吧,怎么会照到三分场,我也在过那啊。

浅浅 发表于 2009-4-3 12:27:44

原帖由 江湖一天 于 2009-4-3 08:59 发表 http://www.luliang.org/images/common/back.gif
喜欢摄影我建议买个像素高的
那也还是没有相机好啊~~乱用吧,我又不是专业的~~平时爱好,当然是随我意了~

浅浅 发表于 2009-4-3 12:28:12

原帖由 仁寇牧 于 2009-4-3 09:46 发表 http://www.luliang.org/images/common/back.gif
楼主是华侨农场的吧,怎么会照到三分场,我也在过那啊。
我不是农场的,只是在农场这边上班~~

仁寇牧2 发表于 2009-4-3 15:27:56

陆良华侨农场是曲靖市境内唯一的华侨农场,于1954年10月2日经西南军政委员会和云南省委建立,定名为云南省国营陆良机械化农场,配备了苏联农机,是云南第一个机械化农场,隶属省农业厅管理;1957年3月隶属省农垦局管理;1961年3月,划归陆良县管理;1962年8月收归省农垦局管理;1963年5月,开始安置印度等国归侨,由中央华侨事务委员会领导委托省华侨事务处管理;1970年3月,由云南省军区实行军管,更名为云南生产建设兵团独立第四团,安置了大批下放干部和知青、复转军人;1974年10月撤销军管,更名为国营陆良华侨农场,隶属省农垦总局;1978年4月,省政府设立侨务办公室,农场划归省侨办领导管理,开始大批接收安置越南归侨;1988年3月,根据中央精神,下放给陆良县管理;2000年12月,根据省政府精神,再次明确划归陆良县领导管理至今。

截止2008年,全场土地总面积为16736.93亩,其中:耕地8528亩,林地746亩,淡水水面2083亩,非农业用地5379.93亩。现有常住人口3786人,其中归难侨1108人,来自越南、缅甸、印度、印尼、老挝五个国家,越南归侨占了绝大部份,有侨眷1693人。常住户数有1488户,其中归难侨731户。归侨侨眷人口占总人口的74%。现有保留职工身份人员161人;离退休人员781人,其中离休9人;改制场员800人;自然场员733人。全场以农业生产为主业,从事种养殖业人员为937人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我眼睛里的世界(6月更新)