∞安筱熙 发表于 2012-8-30 11:26:47

我有传播吗? 没有吧 我只是在求证实,询问而已,陆良QQ群里面有个人说了一早上了!{:mad:}

lang博 发表于 2012-8-30 11:29:40

不是吧!我听说抗战时期日本要轰炸昆明,都还没到昆明10多驾飞机就被击落了,好像日本就只有一架跑了。小日本还敢动陆良?当初就是陆良机场的飞机啊!

穷酸腐儒 发表于 2012-8-30 11:39:52

一点战略意义都没得,打了整哪样?小日本应该没有吃饱了撑着

木头人 发表于 2012-8-30 12:12:24

强烈鄙视说话不用脑的脑残人士,听风就是雨,扰乱什么治安,小日本敢打到陆良么中国去快跨玩了,我都不知道你家是吃什么长大的

巷子里赶猪 发表于 2012-8-30 12:13:16

{:shy:}

冰封记忆 发表于 2012-8-30 12:19:03

动动大脑好吗?很佩服说出这种话的人的智商......

∞安筱熙 发表于 2012-8-30 12:26:27

穷酸腐儒 发表于 2012-8-30 11:39 static/image/common/back.gif
一点战略意义都没得,打了整哪样?小日本应该没有吃饱了撑着

钓鱼岛

∞安筱熙 发表于 2012-8-30 12:27:15

冰封记忆 发表于 2012-8-30 12:19 static/image/common/back.gif
动动大脑好吗?很佩服说出这种话的人的智商......

陆良QQ群,你自己去看。我只是求证实的 不是我说出来的

kankan 发表于 2012-8-30 12:42:05

我现在真希望中国有一场战争!!!!!!!!!!!!

冰封记忆 发表于 2012-8-30 12:48:45

∞安筱熙 发表于 2012-8-30 12:27 static/image/common/back.gif
陆良QQ群,你自己去看。我只是求证实的 不是我说出来的

个人感觉:现在世界上没有任何一个国家感和中国叫板。
在东亚一些国家对中国的小打小闹,是在试探中国阻碍中国的发展。
就是现在世界上最霸权的国家也没这种想法,他像和中国的利益关系实在太大了,唇亡齿寒的道理大家都懂。
但中国各周边国家在领土上的纠纷,台湾问题倒是让人很纠结.......
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于日本是不是要准备打陆良机场求证实。