风,云 发表于 2012-8-31 19:59:47

好莱坞经典科幻大片推荐下载《神奇四侠》

《神奇四侠》今天周末,应网友邀请,再推荐几部好电影给大家下载观看,高清的看着才爽,《神奇四侠》讲述了四个不寻常美国人的故事,一个是石头做的、一个会飞(在飞的过程中满身是火)、一个感觉是橡皮泥做的,具有伸缩变形性,还有个美女会隐身,他们并称《神奇四侠》……现在总共出了两部,第三部正在拍摄中,很不错的科幻片哦!!
下载链接地址(BD中英双字1280高清版)《神奇四侠》第一部thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgv44CQNnbnlLXlvbF3d3cuZHkxMzEuY29t44CR56We5aWH5Zub5L6gMUJE5Lit6Iux5Y+M5a2XMTI4MOmrmOa4hS5ybXZiWlo=/《神奇四侠》第二部thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgv44CQNnbnlLXlvbF3d3cuZHkxMzEuY29t44CR56We5aWH5Zub5L6gMkJE5Lit6Iux5Y+M5a2XMTI4MOmrmOa4hS5ybXZiWlo=/
或进网站下载http://www.66ys.cc/e/search/result/?searchid=176663

我纠结啊 发表于 2012-8-31 20:01:48

{:mad:}{:mad:}

风,云 发表于 2012-8-31 20:03:57

我纠结啊 发表于 2012-8-31 20:01 static/image/common/back.gif

喜欢看高清电影的话到我空间主题里面看看,我推荐了好多呢,都挺不错的,谢谢顶贴{:biggrin:}

我纠结啊 发表于 2012-8-31 20:20:15

恩,谢谢   楼主    {:qinqin:}

风,云 发表于 2012-8-31 20:23:46

我纠结啊 发表于 2012-8-31 20:20 static/image/common/back.gif
恩,谢谢   楼主

不用客气ll169803:

风DE心 发表于 2012-8-31 22:22:07

{:tongue:}谢谢楼主了

风,云 发表于 2012-8-31 22:23:26

风DE心 发表于 2012-8-31 22:22 static/image/common/back.gif
谢谢楼主了

不用客气,谢谢支持

122606301 发表于 2012-9-1 21:54:33

{:shy:}

七 年 发表于 2012-9-2 02:07:23

{:soso_e142:}

风,云 发表于 2012-9-2 08:51:34

122606301 发表于 2012-9-1 21:54 static/image/common/back.gif

{:5_210:}
页: [1] 2
查看完整版本: 好莱坞经典科幻大片推荐下载《神奇四侠》