笨笨滴小懒虫 发表于 2012-9-2 17:41:37

你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。

我不言语并不代表我不痛或是无所谓……
一切的一切难道真的就是自己的错……
人家对你毫无感觉……他说的都是自己主动……
记忆犹新……他说都是自己主动……不是又怎么怎么样……
原来在人家哪里你就是一个备胎而已……
自己还傻不拉几的以为自己错过了一个对自己在乎的人……
现在什么叫在乎自己真的不懂……
还没有开始就结束的感情……可它会让自己的心冰封好久……
这些话“我不会主动还有就是我还不确定……我还没有告诉他们”……映射出来……自己就是一个备胎仅此而已……
“我不在乎那个问题……现在由你决定……"映射了别人是那么的不坚定……
这段还没有开始的感情……太多太多的话语……都变成了自己致命的伤……
也许也许自己的心又要开始冰冻了……现在连自己都不知道它要冰冻多久了……

ch6399 发表于 2012-9-2 17:44:38

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求~~

痴情司 发表于 2012-9-2 18:36:37

小妞,过来,哥火化了 你,

浪里飘一飘 发表于 2012-9-2 19:13:30

{:mad:}{:mad:}{:mad:}我承认我是来看回复的···

ぁ快乐一生ぁ 发表于 2012-9-2 19:20:31

是他傻,是他白痴,不懂得珍惜和爱护你!

122606301 发表于 2012-9-2 20:37:12

{:sweat:}{:sweat:}

爨之子 发表于 2012-9-2 21:00:26

{:tongue:}

笨笨滴小懒虫 发表于 2012-9-3 09:16:13

ch6399 发表于 2012-9-2 17:44 static/image/common/back.gif
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求~~

嗯……我喜欢着句话……

笨笨滴小懒虫 发表于 2012-9-3 09:17:18

ぁ快乐一生ぁ 发表于 2012-9-2 19:20 static/image/common/back.gif
是他傻,是他白痴,不懂得珍惜和爱护你!

{:5_202:}人家就不在乎给好……

笨笨滴小懒虫 发表于 2012-9-3 09:17:44

122606301 发表于 2012-9-2 20:37 static/image/common/back.gif

{:5_197:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。