Blue九天 发表于 2012-9-5 11:10:59

2012最新电影《冰河世纪4-大陆漂移》下载

以下是种子ed2k://|file|%E5%86%B0%E6%B2%B3%E4%B8%96%E7%BA%AA4.avi|1490415616|A54E1FB45E8500A346E4CF14EFCCD557|h=DMU2X4S3IE2CNERKVRRB262WJ22B3UQD|/
清晰度还不确认,本人也正在下着,但是1.3G左右的大小,我想也还是可以看的!下载方法:把上面种子复制到迅雷即可!
另外高清版:

遇女心惊 发表于 2012-9-5 11:13:18

下过很多一两G的枪版,郁闷

Blue九天 发表于 2012-9-5 11:16:28

Load 发表于 2012-9-5 11:13 static/image/common/back.gif
下过很多一两G的枪版,郁闷

{:5_235:}资源少啊,这个但愿不是......

Blue九天 发表于 2012-9-5 11:32:42

刚下了一部分看了下,第一个清晰度不好啊,勉强可以看,还是推荐下第二个的!

洛尔迪 发表于 2012-9-5 11:37:26

不爱看电影哎

风,云 发表于 2012-9-5 12:13:09

下下看,冰河世纪还是相当不错的动漫

Blue九天 发表于 2012-9-5 12:47:33

风,云 发表于 2012-9-5 12:13 static/image/common/back.gif
下下看,冰河世纪还是相当不错的动漫

是呐,是呐,四部都不错呐!

陳小嬌╰ 发表于 2012-9-5 14:06:11

我也是大爱阿,

风,云 发表于 2012-9-5 19:40:21

楼主啊,第二个资源更糟糕,我下了一天啦,刚下下来,看了十秒钟,还是抢版的,而且连中文字幕都没有,可以说是价值量太低啦,不过还是谢谢楼主{:tongue:}{:tongue:}

Blue九天 发表于 2012-9-5 19:46:09

风,云 发表于 2012-9-5 19:40 static/image/common/back.gif
楼主啊,第二个资源更糟糕,我下了一天啦,刚下下来,看了十秒钟,还是抢版的,而且连中文字幕都没有,可以 ...

{:5_234:}一样啊,我也是下一天的,刚看了还真不行的!看来还是等等了!真正高清还没流出来的!不好意思!所以各位要看高清的注意了,两个都不是真正高清的!
页: [1] 2
查看完整版本: 2012最新电影《冰河世纪4-大陆漂移》下载