风,云 发表于 2012-9-5 18:53:05

超搞笑喜剧片推荐《疯狂的Load》

《疯狂的Load》今年的新片,讲述了香港小混混乐爷因欠下50万高利贷躲到了内地的小宝家。小宝因爱看黑帮片成天盼着去香港见大明星、入黑社会。为了弄到钱,乐爷策划了俩人行窃某集团董事长王世雄。不料入室后遭遇了冒充东南亚第一杀手的Load,Load为还赌债受雇杀人,而雇他杀人的有几拨人马。王世雄的女儿王诗宜在被绑架之时,阴错阳差地被乐爷所救,但她失去记忆、智商低下。纯真而依赖的女孩情怀,令本想用王诗宜进行敲诈的乐爷迟迟未行动……非常搞笑的电影,还有个清纯美女,喜欢的下载了看看。

下载链接地址(国语中字1024高清)thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEuMnR1LmNjOjUwMDM0L1vRuMDXz8LU2Hd3dy4ydHUuY2Ndt+i/8bXE87HU9C65+tPv1tDX1jEwMjS438flLnJtdmJaWg==

或进网站下载http://www.qtfy30.cn/ysyl/10050.html

巷子里赶猪 发表于 2012-9-6 09:19:50

表示看过   {:soso_e113:}

小赖 发表于 2012-9-6 09:46:59

我看过了          现在片子越来越难满足消费者的重口味了,也是众口难调啊

百无一用是情深 发表于 2012-9-6 13:00:31

没看过,

风,云 发表于 2012-9-6 13:04:48

巷子里赶猪 发表于 2012-9-6 09:19 static/image/common/back.gif
表示看过

{:hx:}

风,云 发表于 2012-9-6 13:05:28

小赖 发表于 2012-9-6 09:46 static/image/common/back.gif
我看过了          现在片子越来越难满足消费者的重口味了,也是众口难调啊

ll169803:

风,云 发表于 2012-9-6 13:06:11

百无一用是情深 发表于 2012-9-6 13:00 static/image/common/back.gif
没看过,

那就应该好好看看啦,这个一点都不恐怖,你可以不咬我啦

百无一用是情深 发表于 2012-9-6 14:10:22

风,云 发表于 2012-9-6 13:06 static/image/common/back.gif
那就应该好好看看啦,这个一点都不恐怖,你可以不咬我啦

怎么说不咬你?

风,云 发表于 2012-9-6 14:12:20

百无一用是情深 发表于 2012-9-6 14:10 static/image/common/back.gif
怎么说不咬你?

上次说我和你一起看贞子3D,我说你害怕可以咬我,这个不恐怖就不用咬我啦

百无一用是情深 发表于 2012-9-6 14:17:01

风,云 发表于 2012-9-6 14:12 static/image/common/back.gif
上次说我和你一起看贞子3D,我说你害怕可以咬我,这个不恐怖就不用咬我啦

哦。这样嗄。谁说非要恐怖片才能咬阿。
页: [1] 2
查看完整版本: 超搞笑喜剧片推荐《疯狂的Load》