阣沵哋杺|痴沵哋 发表于 2012-9-7 20:19:54

陳小嬌╰ 发表于 2012-9-7 09:52 static/image/common/back.gif
最记得小时候,教师节的时候,外公的学生总会送好多吃的呀蛋糕呀之类的来家里,所以我每年过生日都不用自己 ...

祝你外公节日快乐哦

阣沵哋杺|痴沵哋 发表于 2012-9-7 20:20:58

Load 发表于 2012-9-7 15:14 static/image/common/back.gif
很多职业都比教师辛苦,但待遇没教师好,权益也得不到保障

待遇那么好。为什么我就不愿意去做老师

阣沵哋杺|痴沵哋 发表于 2012-9-7 20:31:46

一艮 发表于 2012-9-6 21:06 static/image/common/back.gif
1986年9月1日我就是教师了

那时我还没有出生呢

chc780214 发表于 2012-9-8 10:25:23

一艮 发表于 2012-9-6 21:06 static/image/common/back.gif
1986年9月1日我就是教师了

佩服!

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-9-8 13:14:06

{:victory:}回顾读书时期遇到的好老师有在八中上高中的英语老师梁陆芬和地理老师谢莉~~在十七中读书中遇到的数学老师海存英和胡卫冰家两口子和王家胜老师,王茂生老师!祝福他们身体安康!{:biggrin:}
   读书的那些年么也遇到了些垃圾类的老师,以八中时期遇到的语文老师孙六芳最垃圾~{:cry:}
      教师节来临,祝福所有的教师们教师节快乐!身体安康!

Blue九天 发表于 2012-9-8 14:36:05

Load 发表于 2012-9-7 15:14 static/image/common/back.gif
很多职业都比教师辛苦,但待遇没教师好,权益也得不到保障

是啊,知足常乐!虽说也辛苦么,但总体还是不错的!我想考个么都一波三折的!

回到红土地 发表于 2012-9-8 15:21:45

教师一个很值得尊敬的群体,要是没有老师的教导我也没有今天,要是没有老师教我知识教我做人的道理我也许就是一个混混。
向联中的老师致敬尤其是教过我的老师祝您们节日快乐、身体健康!
我以母校为荣我以我的老师为荣!
说不定哪一天母校就以我为荣了!
革命尚未成功学生还需不断的努力,老师,您辛苦了,谢谢您!

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-9-8 19:48:10

在教师节到来的时候还是要深深的感谢板桥一中的刘柱发老师,当年用了非常精彩而又有活力的方法使我对学习提升了浓厚的兴趣而改变着我后续的生活。。。

陳小嬌╰ 发表于 2012-9-8 20:31:53

阣沵哋杺|痴沵哋 发表于 2012-9-7 20:19 static/image/common/back.gif
祝你外公节日快乐哦

他老人家走了好几年了。。。还是祝我生日快乐吧。

阣沵哋杺|痴沵哋 发表于 2012-9-8 22:01:12

陳小嬌╰ 发表于 2012-9-8 20:31 static/image/common/back.gif
他老人家走了好几年了。。。还是祝我生日快乐吧。

happy    bearthday
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 感恩教师节