Miss向日葵 发表于 2012-9-8 14:10:26

看看,不说话{:soso__5537997693676594204_1:}

紫贝儿 发表于 2012-9-8 14:54:08

毛爷爷一代伟人都会有犯错的时候,不管党怎么样,我觉得温总理办的实事还是多呢!尤其是对农村老百姓。。。这些是不能抹杀的。。。

离家的人 发表于 2012-9-8 19:41:53

我是该说‘总理你辛苦了’,还是该说‘求求你了总理,不要再让房价物价涨了’。快活不下去了

fxw517592852 发表于 2012-9-9 20:30:00

哎,怎么说好呢?中国有太多的腐败,有太多的穷人。看一下地震倒塌的小学校,还是土木结构的老房子,从1996年翻修,就到现在,平时这些官员都到哪里去了?又出国潇洒去了?又抱着小二小三,在哪个大酒店风流去了?.......................不出事,见不到他们,出了事,怕丢了乌纱帽,假惺惺的回来慰问!做给谁看??????所谓的天朝???????????其实是人间炼狱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:cry:}{:cry:}{:cry:}

平常的心 发表于 2012-9-9 21:18:42

有谁觉得他不好,自己有本事当总理去好好的干。

开心快乐 发表于 2012-9-11 19:40:42

大家应该懂得知足啦。

风,云 发表于 2012-9-11 19:43:03

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-9-8 13:02 static/image/common/back.gif
影帝巡游了!

{:sad:}{:sad:}

风,云 发表于 2012-9-11 19:43:22

小赖 发表于 2012-9-8 13:27 static/image/common/back.gif
呵呵

{:sweat:}

风,云 发表于 2012-9-11 19:43:48

Miss向日葵 发表于 2012-9-8 14:10 static/image/common/back.gif
看看,不说话

{:5_203:}

风,云 发表于 2012-9-11 19:46:44

紫贝儿 发表于 2012-9-8 14:54 static/image/common/back.gif
毛爷爷一代伟人都会有犯错的时候,不管党怎么样,我觉得温总理办的实事还是多呢!尤其是对农村老百姓。。。 ...

{:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (图)抗震救灾,众志成城!!