高乐么 发表于 2012-9-8 16:22:54

地沟油炼制曝光。我们是不是只可以吃素!

我几乎每一餐都是在外面吃。 不知道吃了多少斤了。 难道以后要吃素啊
天朝的制度真的太好了。 天天都给我们吃地沟油。

高乐么 发表于 2012-9-8 16:28:02

身在天朝。我能吃什么??????????

|▍.丅丅 发表于 2012-9-8 16:29:54

太恶心了。黑商。。。。。整地沟油那些就不担心自己的亲戚朋友吃到地沟油?!!不为别人想,也得为自己亲朋好友想想{:sad:}

476022102 发表于 2012-9-8 16:30:59

这些天杀的!想想。。以后都不敢在外面吃饭了

高乐么 发表于 2012-9-8 16:39:35

|▍.丅丅 发表于 2012-9-8 16:29 static/image/common/back.gif
太恶心了。黑商。。。。。整地沟油那些就不担心自己的亲戚朋友吃到地沟油?!!不为别人想,也得为自己亲朋 ...

天朝都是利益第一。 生命这些么。算什么

高乐么 发表于 2012-9-8 16:40:03

476022102 发表于 2012-9-8 16:30 static/image/common/back.gif
这些天杀的!想想。。以后都不敢在外面吃饭了

是啊 ,我们在外面的打工仔怎么办

风,云 发表于 2012-9-8 16:45:28

{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}

卑微存在 发表于 2012-9-8 16:56:26

|▍.丅丅 发表于 2012-9-8 16:29 static/image/common/back.gif
太恶心了。黑商。。。。。整地沟油那些就不担心自己的亲戚朋友吃到地沟油?!!不为别人想,也得为自己亲朋 ...

在中国这个道德严重缺失的社会,这些都是必须衍生出来的东西,除了权、钱,什么都不追求了。

|▍.丅丅 发表于 2012-9-8 16:59:03

*﹀╮'①凡 发表于 2012-9-8 16:56 static/image/common/back.gif
在中国这个道德严重缺失的社会,这些都是必须衍生出来的东西,除了权、钱,什么都不追求了。

{:6_256:}

|▍.丅丅 发表于 2012-9-8 17:00:05

高乐么 发表于 2012-9-8 16:39 static/image/common/back.gif
天朝都是利益第一。 生命这些么。算什么

啊啊啊 抓狂
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 地沟油炼制曝光。我们是不是只可以吃素!