曲靖哥 发表于 2012-9-14 10:42:11

那方便把电话给我下吗?我联系哦!来我送你点礼物啊

曲靖哥 发表于 2012-9-17 16:09:02

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-9-8 22:26 static/image/common/back.gif
这个可以再详细讲讲.....旅游耶~~~

你好,你可以看下,顺便帮忙宣传下本届完美新娘pk赛是人像摄影协会主办,由曲靖帝卡洛唯一承办。只要参赛晋级前100强您就可获得决赛资格及奖品(海南4天3夜海口集合+资格证书)。晋级前10名(海南4天3夜海口集合+20寸豪华水晶放大一副+资格证书)季军:500元现金+(海南4天3夜海口集合+消毒柜一台+资格证书+水晶奖杯)亚军:1000元现金+(海南4天3夜海口集合+美菱双门冰箱一台+资格证书+水晶奖杯)冠军:2000元现金+(海南4天3夜海口集合+32寸tcl液晶电视一台+资格证书+水晶奖杯)   1、老顾客可进店免费领取价值688元精美礼品一份,同时获得完美新娘参赛权(奖项如上)。 2、老客户在参赛同时还可以产生积分,积分可兑换奖品(3000分 豪华高级枕头一对 6000分 苏泊尔电饭煲或微波炉一台 10000分 豆浆机一台 30000分 冰箱一台 60000分 苹果ipad一台 80000分 苹果iphone4一台 160000分 苹果电脑一台) 3、新客户也可进店免费领取礼品一份,可以帮老客户投票,同时可优先享受200元小红包和200元大红包(小红包为:花200元就可以拍688元艺术照、宝宝照、写真。大红包:花200元可获得3000元婚纱照产品,同时定任何套系享受折扣优惠) 4、新客户可进店免费领取礼品一份,同时可消费不限价格成为老客户竟选完美新娘。详情咨QQ:769515920,电话18687112413

曲靖哥 发表于 2012-9-17 16:10:39

百无一用是情深 发表于 2012-9-11 10:05 static/image/common/back.gif
我要拍写真。

可以呢!在活动期间拍写真跟实惠:你可以致电18687112413给我。我给详细说一下。

曲靖哥 发表于 2012-9-17 16:12:15

站在烟花中看你 发表于 2012-9-9 10:18 static/image/common/back.gif
帝卡洛咋个些,正准备去拍婚纱呢。

你可以到我们店里里了解一下的。

百无一用是情深 发表于 2012-9-17 16:17:45

曲靖哥 发表于 2012-9-17 16:10 static/image/common/back.gif
可以呢!在活动期间拍写真跟实惠:你可以致电18687112413给我。我给详细说一下。

有QQ没

曲靖哥 发表于 2012-9-18 09:27:23

百无一用是情深 发表于 2012-9-17 16:17 static/image/common/back.gif
有QQ没

{:5_211:}1127586457

百无一用是情深 发表于 2012-9-18 11:56:43

曲靖哥 发表于 2012-9-18 09:27 static/image/common/back.gif

我加了。

曲靖哥 发表于 2012-9-18 12:05:34

百无一用是情深 发表于 2012-9-18 11:56 static/image/common/back.gif
我加了。

{:5_211:}嗯!收到!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 曲靖帝卡洛首届【完美新娘PK大赛】疯狂强势来袭