把酒问青天 发表于 2012-9-10 12:50:45

真的是 老虎的屁股...{:soso_e132:}

淼淼 发表于 2012-9-10 14:49:50

{:soso_e103:}{:soso_e103:}虽然是这样的!但是你觉得某些食用菌收购个体户都是这样的吗?那只是个别!再说你以为收购个体户自己就好弄了 !以为没有风险!   {:shy:}

淼淼 发表于 2012-9-10 14:53:24

我想补充的是,我哥就是收购个体户,你以为他们容易吗?新鲜食用菌长途运输容易变质、而且都是夜里上高速、其它的各种如果跑过长途的应该知道的!

fxw517592852 发表于 2012-9-10 20:21:02

唉,正常.弱肉强食!!!!有这事,政府是不会管的,说不定他们也插了一脚!!!!最好就是,在被他们打的时候,准备一群人,把他们的人砍死几个.事情闹大了.政府才会出面!!!!!!!这些狗日的就是这样!!!!!!!!!!!!!

水中月 发表于 2012-9-10 20:34:03

顶一哈!楼主对陆良食用菌产业的分析研究和建议非常中肯~

忍辱负重 发表于 2012-9-11 07:55:57

希望政府管管不合理的现象。

忍辱负重 发表于 2012-9-11 07:58:42

fxw517592852 发表于 2012-9-10 20:21
唉,正常.弱肉强食!!!!有这事,政府是不会管的,说不定他们也插了一脚!!!!最好就是,在被他们打的时候,准备一群 ...

自己也要承担责任的

忍辱负重 发表于 2012-9-11 07:59:33

fxw517592852 发表于 2012-9-10 20:21
唉,正常.弱肉强食!!!!有这事,政府是不会管的,说不定他们也插了一脚!!!!最好就是,在被他们打的时候,准备一群 ...

自己也要承担责任的

平常的心 发表于 2012-9-11 13:28:12

政府有关部门己介入调查。各位坛友请理性发言。

平常的心 发表于 2012-9-11 13:34:45

淼淼 发表于 2012-9-10 14:53 static/image/common/back.gif
我想补充的是,我哥就是收购个体户,你以为他们容易吗?新鲜食用菌长途运输容易变质、而且都是夜里上高速、 ...

你应该说明的是你哥哥是组织者还是被组织者。是组织者表示有本事,是被组织者大家表示同情!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谢谢