风,云 发表于 2012-9-10 11:58:08

最新国产动漫推荐《我爱灰太狼》

《我爱灰太狼》这是前不久上映的,和以往的《喜羊羊与灰太狼》大电影不同,请看简要剧情:多年来,灰太狼大王(张琳 配音)笑傲青青草原世界。偏偏被一群小羊戏弄得团团转。本部大电影中,灰大王再度智慧大爆发,发明了拜拜机(朱予同 配音),可以把一切抓羊路上的障碍者派发到遥远的人类世界。不想,拜拜机还没来得及发挥功效,来自人类世界的一台“地皮刮刮机”,倒将灰太狼大王一家连同狼堡,莫名其妙地给挖 到了真人世界。这个古怪的世界充满了各种使灰太狼大王茫然不解的诸多元素,在这里他居然要经历一场古怪而刺激的旅程。
  陪伴灰太狼大王而来的,除了红太狼(赵娜 配音)和小灰灰,还有他觊觎已久的美食——懒羊羊(梁颖 配音)。这个奇怪的小队,要承担着艰巨的任务。除了要夺回自己的狼堡之外,还要找回失落在这个世界的小灰灰!而把灰太狼挖来的那位大反派,不但想要霸占狼堡在内的青青草原世界,还有更贪婪的阴险计划……

下载链接thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2Ny/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHmiJHniLHngbDlpKrni7xIROWbveivreS4reWtly5ybXZiWlo=
网站地址http://www.66ys.cc/ys/20120815/d771c1685f412b1ace74d7ed528df71d.htm

风,云 发表于 2012-9-10 12:00:56

{:tongue:}{:tongue:}吃肥皂不吐肥皂泡,不吃肥皂倒吐肥皂泡。

百无一用是情深 发表于 2012-9-11 11:05:38

{:mad:}

风,云 发表于 2012-9-11 11:26:10

百无一用是情深 发表于 2012-9-11 11:05 static/image/common/back.gif

咋啦?

百无一用是情深 发表于 2012-9-11 11:35:03

风,云 发表于 2012-9-11 11:26 static/image/common/back.gif
咋啦?

木有,只是觉得现在的小娃娃好可怜。
觉得以前的童年很幸福:一年级奥特曼;二年级灌篮高手;三年级蜡笔小新;四年级神龙斗士;五年级神奇宝贝;六年级数码宝贝! 现在小孩:一年级喜羊羊;二年级喜羊羊;三年级喜羊羊···

风,云 发表于 2012-9-11 11:37:33

百无一用是情深 发表于 2012-9-11 11:35 static/image/common/back.gif
木有,只是觉得现在的小娃娃好可怜。
觉得以前的童年很幸福:一年级奥特曼;二年级灌篮高手;三年级蜡笔 ...

请看我这个贴回味一下吧,还是我们那个时候的动画板扎http://www.luliang.org/thread-62269-1.html

百无一用是情深 发表于 2012-9-11 11:51:22

风,云 发表于 2012-9-11 11:37 static/image/common/back.gif
请看我这个贴回味一下吧,还是我们那个时候的动画板扎http://www.luliang.org/thread-62269-1.html

呵呵,

小赖 发表于 2012-9-12 01:08:52

有爱的电影吧          我喜欢喜羊羊,各种喜羊羊

风,云 发表于 2012-9-12 07:41:31

小赖 发表于 2012-9-12 01:08 static/image/common/back.gif
有爱的电影吧          我喜欢喜羊羊,各种喜羊羊

ll169110.
页: [1]
查看完整版本: 最新国产动漫推荐《我爱灰太狼》