longfengmenzhen 发表于 2012-9-10 15:57:06

陆良龙凤门诊部招聘护士 医师 检验 影像

招聘                                                                           
       陆良龙凤门诊部,因扩展业务,特向社会招聘医务人员。护士6名,医师4名,检验1名,影像1名。欢迎各位有梦想,有追求的人加入我们的团队。
       陆良龙凤门诊部,是一个中西医结合为基础的门诊。中西医结合为各位患者,设定一套更好的治疗方案,本诊所常年专家坐诊。针对一些用药效果不佳的病。

要求:
专科文凭以上有相关专业资质证明及一定的工作经验
思想端正,无不良嗜好
具有吃苦耐劳,爱岗敬业的精神
勤于上进,刻苦钻研                                                                                    

地址:西华公园旁,鑫城国际大门右侧
联系人:刘龙祥
      地址:西华公园旁
         电话:13708746696
      联系人:刘龙祥

有你相随 发表于 2012-9-10 17:01:13

打杂的给要?

mmg33 发表于 2012-9-10 18:10:52

{:sad:}楼上的头像V5

林楠 发表于 2012-9-10 18:47:34

我检验才大三呢

回到红土地 发表于 2012-9-10 19:46:34

有你相随 发表于 2012-9-10 17:01 static/image/common/back.gif
打杂的给要?

老毛都整了打杂?

13608874380 发表于 2012-9-12 15:46:19

啊啊啊啊啊。。。还差一年毕业,我是检验的,郁闷。。。。

回不去的甜 发表于 2012-9-22 13:44:02

不有证的{:soso__6536766603270937674_1:}
页: [1]
查看完整版本: 陆良龙凤门诊部招聘护士 医师 检验 影像