陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看这配置值多少钱谢谢

cpu 因特尔酷睿2四核 Q8300          主板 华硕P5G41C-M LX  300         显卡 9800GT 1G    硬盘 500G
600-700+400+看显卡牌子400-500+400

1800--2000 这个价位 不知道你还有木有内存有的话另算,给的价就是你列出的零件
      因特尔酷睿2四核 Q8300    早就停产了,市场上已经买不到正品行货了, 华硕P5G41C-M LX  这个有货,G41是集成显卡的小板,虽然是775平台,能装上Q8300,但是不搭配的,CPU的性能发挥不出来,一般G41的主板只上低端双核CPU,显卡 9800GT 1G    也是早停产的,取而代之的是GT240、GT450,现在连GT450都快没货了,都上GT550了

推荐个比你那个强的游戏配置,尤其是显卡比你那个强的多

CPU:AM3 HD2-955/3.2G /四核/938/AM3(黑盒)  
主板:华硕 M5A78L (独显大板)  
显卡:翔升 GTX550  1G  DDR5  
内存:金泰克 4G  DDR3 1333  
硬盘:西数 WD 500G     
电源:超影 400 主动版
机箱:先马A35   
键鼠:双飞燕USB防水键鼠套装  
显示器:AOC  E2351 23寸 刀锋二代极致超薄  
整套:3660元

这个配置全部有现货,一个小时就能装好
陆良睿智科技 发表于 2012-9-11 08:37
推荐个比你那个强的游戏配置,尤其是显卡比你那个强的多

CPU:AM3 HD2-955/3.2G /四核/938/AM3(黑盒)  ...

睿智哥!你那里给可以刷卡呢~呵呵~
想配个主机现钱没得几个啊!
蒓  白 发表于 2012-9-11 12:20
睿智哥!你那里给可以刷卡呢~呵呵~
想配个主机现钱没得几个啊!

我这里还没有办刷卡的,要刷么我带你去别处刷一下也行
陆良睿智科技 发表于 2012-9-11 18:58
我这里还没有办刷卡的,要刷么我带你去别处刷一下也行

要的!等发工资马上就去光顾!哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
蒓  白 发表于 2012-9-11 21:29