∞安筱熙 发表于 2012-9-12 11:06:51

楼上的,你用小号干嘛? 你用你的大号嘛,说出你的工作地点和工作单位。你不会也是蚕桑站的吧?
那些早上8点矜持到夜里有没有这么一回事? 最后51一块钱一斤,加2块钱矜持了一天。

yubot@163.com 发表于 2012-9-12 11:43:31

∞安筱熙 发表于 2012-9-11 14:59 static/image/common/back.gif
你们那个是丝茧,价格就不一样,麻烦程度也就不一样

意思蚕茧还有高低之分,丝茧是什么?不懂????

lhx 发表于 2012-9-12 11:44:00

最好的处理办法是大家联合起来,把收茧站给砸了,像孟连胶农闹事一样,到时候李省长会出来解决的

lhx 发表于 2012-9-12 11:45:10

主要是大家像西四化一样

sqg1401541179 发表于 2012-9-12 15:56:16

{:soso_e140:}早就习惯了,,,陆良当官的mb的就没一个是人,,,

墨斗 发表于 2012-9-12 19:11:58

昆明信息港/记者朱家吉、张玉杰、徐婷
陆良县蚕桑管理局及时调查核实为少数人在背后唆使蚕农,网帖不实,不存在压价现象。
http://news.kunming.cn/society/content/2012-09/12/content_3073088.htm

怕是收了好处费喽!

走天涯 发表于 2012-9-12 19:42:58

陆良蚕茧收购价格比烤烟好多了,还比较公正。我老家也是养蚕的,我父亲认为蚕茧收购还可以,不像陆良烤烟收购那么黑。作者学文章时要好好调查,不然就有失准星!

我纠结啊 发表于 2012-9-13 09:05:22

∞安筱熙 发表于 2012-9-11 13:36 static/image/common/back.gif
卖了黑市下一次养蚕就不给你养了,你觉得呢?

购买   黑蚕种,这样只是怕桑树叶子遭到破坏      你懂的   

烂漫疯子 发表于 2012-9-13 11:21:45

垄断行业都T母亲大人的强买强卖,陆良的烟草、蚕桑不都是吗?法律何在,党威何在?

烂漫疯子 发表于 2012-9-13 11:22:55

沧桑 发表于 2012-9-11 21:31 static/image/common/back.gif
那就不养,改行种别样

不养?政府允许你不养?不养你还不行了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 陆良蚕茧收购站有多黑暗,我要替他们打抱不平