忍冬 发表于 2012-9-19 23:44:20

这几天忙着在医院里照顾妈妈,不知道还有这么多人在关心着,谢谢大家!

ynxzf5223 发表于 2012-9-19 23:55:59

多去医院复查,我碰到过,当时在县医院确诊为肝癌,我绝望,后来在昆明我随便去药店买了几瓶肝腹乐,等化验,afp已经降了,那时听医生说最多半年,最早3个月

阳光 发表于 2012-9-19 23:56:43

忍冬 发表于 2012-9-19 23:31 static/image/common/back.gif
请问您有什么好点的方子吗,能不能也让我来试试,为了我的妈妈!QQ597056956

我个人觉得:不能迷信偏方。   “偏方治大病”,是误导,肝癌、肺癌面前,请相信医学。

阳光 发表于 2012-9-19 23:58:04

再见、时光 发表于 2012-9-19 22:11 static/image/common/back.gif
我表示非常理解你现在的心情,那种无奈和心有余而力不足的感觉我能体会,我爸爸3月份在肿瘤医院查出是癌症晚 ...

我个人觉得:不能迷信偏方。   “偏方治大病”,是误导,癌症、肿瘤面前,请相信医学。

273725748 发表于 2012-9-20 09:29:30

坚持住,好好珍惜现在每天的时间。

凌波微步 发表于 2012-9-20 16:48:26

生命的神秘就在于它不停地轮回,下一个轮回里好好宠爱每一个人。

李李江 发表于 2012-9-20 16:52:10

愤恨的病魔,为什么坏人不得呀,,,,,,这个世界还有公理吗,,问苍天了,,,,

我纠结啊 发表于 2012-9-21 09:35:32

忍冬 发表于 2012-9-19 23:34 static/image/common/back.gif
真的谢谢您,我能挺住的,就算我妈妈真不在了,但是我还有我爸爸,还有关心我的亲戚朋友,这个家我一定要 ...

这就对了,坚持!呵呵,{:5_211:}

巷子里赶猪 发表于 2012-9-21 09:42:26

{:tongue:}

忍冬 发表于 2012-9-26 21:20:00

谢谢大家,我会照顾好我妈妈的,就算没有多少时间了,我一定会让她高高兴兴的!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 树欲静而风不止 子欲养而亲不待