向日葵过得很好 发表于 2012-9-14 20:52:54

大学,大学了吗?

读了两年大学,突然不想再读下去了,总觉得在这愧对自己、愧对父母。对不起自己咬牙复读的那一年青春,对不起爸妈交到学校的大把钱,总在尽力地想减少这些愧疚,好好学习,好好考试,多多读书,多交朋友,参加实践,充实的大学生活无非就是这样吧,可是这样就够了吗?对自己越来越多的失望无处可放,大学,早已承载不起梦想,对于我似是成了一个逃避现实的缓冲之地。也有朋友早早地放弃,一头扎进社会为自己奋斗,而我千转百回做不出一个决定。

恋恋 发表于 2012-9-14 21:03:37

我也有这种感觉,编程序编的我想死啊

猫躲躲 发表于 2012-9-14 21:08:26

乖,呆在学校总比飘在社会好。。。

Blue九天 发表于 2012-9-14 21:23:42

既然选择了就尽力做好吧!当年我的个朋友也是选择中途退了,现在混了几年后悔了!又去参加自考,前车之鉴!虽然现在大学问题多,但有了这个平台,才有飞跃的基础!好的考虑好了!

Blue九天 发表于 2012-9-14 21:25:18

恋恋旧日好时光 发表于 2012-9-14 21:03 static/image/common/back.gif
我也有这种感觉,编程序编的我想死啊

姑娘能学编程,佩服佩服!{:tongue:}不喜欢么可以选择其他方向的!计算机方向还是多的!

恋恋 发表于 2012-9-14 21:26:58

倚天之月 发表于 2012-9-14 21:25 static/image/common/back.gif
姑娘能学编程,佩服佩服!不喜欢么可以选择其他方向的!计算机方向还是多的!

一定要学编程的,还要考试{:cry:}

Blue九天 发表于 2012-9-14 21:30:49

恋恋旧日好时光 发表于 2012-9-14 21:26 static/image/common/back.gif
一定要学编程的,还要考试

{:5_205:}那就好好学,以后不朝这方面发展,考试过了就行,编程的确难学!

恋恋 发表于 2012-9-14 21:32:37

倚天之月 发表于 2012-9-14 21:30 static/image/common/back.gif
那就好好学,以后不朝这方面发展,考试过了就行,编程的确难学!

我也这么想的,我现在还在编着呢

墨斗 发表于 2012-9-14 22:23:07

那时只觉是寻常,不料今天最向往。

nicklinder 发表于 2012-9-14 22:27:33

倚天之月 发表于 2012-9-14 21:23 static/image/common/back.gif
既然选择了就尽力做好吧!当年我的个朋友也是选择中途退了,现在混了几年后悔了!又去参加自考,前车之鉴! ...

还是你说的对,虽然大学存在很多问题,但还得读下去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大学,大学了吗?