小琪琪 发表于 2012-9-17 18:30:57

鄙视西华公园保安!!

{:soso_e170:}

最近看到那么多又被在西华公园抢的同志们。哎。
仔细想想,公园保安不少啊,你一旦拉了个狗狗,或者在草上打个小牌,立马的,他们就出现了,并且话说的很难听。可是为什么在真正需要他们的时候,他们却变成瞎子和聋子了???
我看帖子上说抓了几个,问题是,非要等我们被贼杀了,严重了才有人管吗?//

最痛心的就是有个老头,个子不高,小平头,这位大爷,说话可真是不负责任,叔叔那天带狗去溜溜。栓着的,没有放开,这老头上来就一句。把狗拉出去。我叔叔说好,那狗是听不懂的啊,它到处闻闻怕不犯法吧,草,这老头说,快点,这里不是动物园。叔叔生气了,就和他在扯。妈妈和我就去拉,说算了,老头手拇指都指来了。我一生气问他,老子被抢那哈你咋个不管,现在管个狗算什么英雄,呀。知道这大爷说什么吗?当时至少10来个人围着听见了,他说,我又没有一个月给他500块钱,他凭什么要管,苍天啊,这句话要是当时我录下来让大家听听,这也太过分了,照他的意思就是,他吃的是政府的钱,不是百姓的钱,所以我们死了管他什么事。对吗?

我一个女的,我不是爱惹事的人,况且他又是个死老怪怪。但是,我觉得说这种话的人,就要戳着他!根本就不配他身上穿的那个蓝色!!!

言归正传,说这些估计以后还是这样,他们不会改的。所以在论坛只能是把自己的悲惨说出来大家看看了。呵呵

百无一用是情深 发表于 2012-9-17 18:36:18

小琪琪。习惯就好。

小琪琪 发表于 2012-9-17 18:38:18

百无一用是情深 发表于 2012-9-17 18:36 static/image/common/back.gif
小琪琪。习惯就好。

小俞俞,只有习惯了,人家可是官呢

百无一用是情深 发表于 2012-9-17 18:43:14

小琪琪 发表于 2012-9-17 18:38 static/image/common/back.gif
小俞俞,只有习惯了,人家可是官呢

{:5_205:}    呵呵,这些人么杂七杂八呢事情跑呢比兔子他爹还快。
一遇到正事么,,缩了跟个什么似地。
你懂的。    {:5_194:}

风,云 发表于 2012-9-17 18:50:13

{:tongue:}

小琪琪 发表于 2012-9-17 18:53:20

百无一用是情深 发表于 2012-9-17 18:43 static/image/common/back.gif
呵呵,这些人么杂七杂八呢事情跑呢比兔子他爹还快。
一遇到正事么,,缩了跟个什么似地。
...

那是,个个都一副老骨头了,整散掉那哈么{:5_237:}

咋个整 发表于 2012-9-17 19:10:40

我心痛啊

打不出个爨 发表于 2012-9-17 19:16:28

那狗什么样http://pic.aigou.com/upload/bbs/2008/04/22/98116154.snap.jpg我见陆良这种狗还是多呢

小琪琪 发表于 2012-9-17 22:20:03

打不出个爨 发表于 2012-9-17 19:16 static/image/common/back.gif
那狗什么样我见陆良这种狗还是多呢

我的是小萨摩
页: [1]
查看完整版本: 鄙视西华公园保安!!