阚妮马 发表于 2012-9-21 12:37:42

我为了顶你的帖子。专门申请了个账号。你知道吗。我刚看到你的照片。此刻心里很滂湃。犹如黄河流水一发不可收拾。我不知道你们仅仅靠着长长的发型,穿套一百块包全身的西装内心是如何感想。。你认为你很新潮?还是很另类。还是很吸引女人。拿着一个山寨手机登在墙角装颓废、我操你妈的。刚刚找你的帖子找了好半天。非主流快灭绝了。回火星吧。

阚妮马 发表于 2012-9-21 12:52:32

登陆账号。等你回复好半天了。TMD你既然不在线。非主流也要吃饭啊。我草。火气大了。无处发泄。恰好TMD看到你这个陆良韩国人。 我发泄哈。。韩国大帅哥。

阚妮马 发表于 2012-9-21 12:54:15

陆良非主流就是被你这些90后,。带坏的。陆良的花朵就是被你这些陆良韩国大帅哥带坏的。应该判无期徒刑。上贞操锁。罚你们一辈子不得行房。一辈子不得打飞机。憋死你这些韩国大帅哥。

非凡的记忆╰' 发表于 2012-9-21 12:58:00

丿残灬恋 发表于 2012-9-21 14:44:09

阚妮马 发表于 2012-9-21 12:37 static/image/common/back.gif
我为了顶你的帖子。专门申请了个账号。你知道吗。我刚看到你的照片。此刻心里很滂湃。犹如黄河流水一发不可 ...

衮你MB去吧!你爹玩的不是非主流!SB你会看就要BB呢!叫我JB   我叫来看爹了?一个种田你有什么资格说劳资?装什么B?

丿残灬恋 发表于 2012-9-21 14:44:34

非凡的记忆╰' 发表于 2012-9-21 12:58 static/image/common/back.gif
是哈韩分子

对不起!我不是!

丿残灬恋 发表于 2012-9-21 14:46:17

阚妮马 发表于 2012-9-21 12:54 static/image/common/back.gif
陆良非主流就是被你这些90后,。带坏的。陆良的花朵就是被你这些陆良韩国大帅哥带坏的。应该判无期徒刑。上 ...

额!不要这种说!貌似我是陆良第一人?那不是我的错!要判无期也好!枪毙也好!公安局的来抓嘛

丿残灬恋 发表于 2012-9-21 15:06:59

阚妮马 发表于 2012-9-21 12:52 static/image/common/back.gif
登陆账号。等你回复好半天了。TMD你既然不在线。非主流也要吃饭啊。我草。火气大了。无处发泄。恰好TMD看到 ...

玩尼玛呢非主流~SB   滚吧!什么年代还非主流?你是个哈 B? 你吃奶去吧你!还吃什么饭?

那个小女子 发表于 2012-9-21 16:57:55

丿残灬恋 发表于 2012-9-20 19:30 static/image/common/back.gif
NO NO NO我不是非主流...这都什么年代了!还非主流?

可是   看上去也不像是主流派滴啊

红军 发表于 2012-9-22 02:24:53

丿残灬恋 发表于 2012-9-21 09:12 static/image/common/back.gif
说是!你一天废话咋嫩个多是?我是什么管你的叼事?你出门给怕捉车撞掉?好管闲事的家伙!

不好意思~我的错,你是什么都和我没关系,你即使是泡大便(屎)也一样~就此打住!。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 诚心找女友