紫小朵 发表于 2012-9-20 17:58:27

DIY 不会凋谢的花

亲丝网花很熟悉吧买个大型的还是要几小百块的哦
咱自己弄点丝袜{:soso_e140:}   额 口误丝网做呗   各种造型想怎么掰都可以
先看看朵的成品吧

不喜欢?没关系
荷花不喜欢咱还有别的   
蓝色妖姬            
紫色玫瑰               (当时公司榨用廉价劳动力啊一口气做俩{:soso_e154:})

嚯嚯纯手工 纸制品送恋人环保永恒   充满爱的feeling有木有{:soso_e195:}

感兴趣的亲留言吧这个玫瑰实在是要言传啊估计照片不能解释清楚怎么做    额{:soso_e117:}

上材料吧       荷花~濯清涟而不妖~

彩色铁丝 彩色丝网套筒丝线剪刀

中间的花蕊是泡沫滴成本3角(卖丝网的地方都有配)

用丝网包住要点:丝网扯开点 不费料啊用线紧紧缠n圈打个结扯断   

用型号不一的套筒(花店有卖) 缠上铁丝留一段把

做里外花瓣一个型号5片   套出来是圆的拉成橄榄形方便待会绷丝网   

像绷花蕊一样绷花瓣

把最小号花瓣绑花杆上要一片搭一片

外层交错绑要点:每片要绑牢多缠点白丝线不费钱的                  

侧面缠上会粘手的绿胶布
荷花完工~   掰造型的话 仅您高兴了   爱掰啥样都行

荷叶   纠结的工程啊我想做逼真比例的奈何丝网张力不够
叮~~~{:soso_e104:}找到办法   先做个荷叶脉络   然后把丝网一端全部扎荷叶中间那
再翻天啊难做也难描述   有需要的亲我再描述吧词穷了   或者研究一下图片

最后整盆造型我是用鱼缸捡了些彩色石子养了条小鱼在里面呵呵

ps:最后鱼被舍友喂撑死了   {:soso__7940095602330932005_4:}默哀

紫小朵 发表于 2012-9-20 18:02:39

{:sweat:}图片好大啊额占位待会插歌

遇女心惊 发表于 2012-9-20 18:20:45

{:3:} 真的是丝袜吗?真的吗?

紫贝儿 发表于 2012-9-20 18:24:30

心灵手巧的,来学习了,顶起!

东海龙王 发表于 2012-9-20 18:46:01

丝袜的诱惑??

他的名字叫雷锋 发表于 2012-9-20 18:53:37

一看标题我就想起了丝袜{:qinqin:}

撤回阴影中 发表于 2012-9-20 21:57:24

像您这样的艺术家发出自己的艺术创作方法却不收费也不要米线真是难能可贵啊!必须赞一个

小赖 发表于 2012-9-21 10:15:39

送我一个   省的做了

紫小朵 发表于 2012-9-21 10:20:25

Load 发表于 2012-9-20 18:20 static/image/common/back.gif
真的是丝袜吗?真的吗?

{:sweat:}我也不知道额你可以用丝袜试试 近几年正流行彩丝呢
亲你床底下收集那些彩丝有用了哇{:11:}

紫小朵 发表于 2012-9-21 10:21:17

紫贝儿 发表于 2012-9-20 18:24 static/image/common/back.gif
心灵手巧的,来学习了,顶起!

谢谢贝儿{:6_282:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DIY 不会凋谢的花