回到北方去 发表于 2012-9-20 20:27:00

天下没有放心肉,陆良也没有!

今天中午是有个应酬,和公司领导一起陪客户,难免喝上几杯,整啦是晕倒晕倒的。

回到公司安排完事宜后,老大让司机送我回家休息,不到下午四点吧。

拐上公路,一个摩托嗖地一超而过,真tmd快,司机说:“狗家伙,带着两条死狗。”

眨眨眼一看,还真是。“跟上,看个究竟。”

司机闻言加速,不紧不慢跟了上去。

下面看图!

一下窜出了好远的摩托车,在超车道上的那个

我跟

我跟

我还跟    (哈哈,这几个词感觉是在玩三批)

拐弯了

依旧跟上

车子颠簸得厉害,花了

停下不知在谈什么,肯定是老相识了

看看是什么货色

我们径直而过,到前面路口停下抽完一支烟,一直不见再超上来,进到他停车前方十余米左边的屠宰场去了,狗娘养的。

这是我停车旁边陆良的另一屠宰场,看这标语,就希望从这里拉向市场的是能让我们消费者放心一点的肉了。

正者无敌 发表于 2012-9-22 10:50:07

首先请LZ自己调查一下陆良的屠宰场是哪一个? 最后两张照片是合法定点屠宰场的照片,请问LZ你是否看到死狗进入这个屠宰场?第二,倒数第三第四张照片,摩托车停放的位置背景里有一个彩钢瓦搭的棚子,那里是另一个屠宰场
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1209221047404840_0.jpg
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1209221048204482_0.jpg
   最后两张照片的屠宰厂由畜牧局专人驻守,并且经过严格的检验检疫才能出厂,病死猪都必须经过无害化处理焚烧,不得上市,彩钢瓦搭建的屠宰场,没有畜牧局驻守,也没经过检疫,所以LZ说陆良没有放心肉是有道理的,但也不是全部都不放心,需要大家细心辨别,照片里骑车的人,交谈的人都不属于陆良县定点屠宰厂,我爹就是在街上卖肉的,我家的猪都是在县屠宰场里屠宰杀猪的,所有的猪都要经过检验检疫,才能上市,这里我就不做广告了,大家去街上购买猪肉,一定要认有检验证和检疫证两个证的,少一个都是不合格的,这样就可以买到放心肉了。死狗绝对不是定点屠宰场屠宰的,我拿人头担保,请LZ到县定点屠宰场参观一下调查清楚,到门卫那里申请一下就可以了。主要是看到好好的一个定点屠宰场被污蔑,看不过去,所以多说了几句,请楼主调查清楚后澄清事实,不要让人家屠宰场蒙受不白之冤~

乌索普 发表于 2012-9-20 20:42:48

那个啥除了谎言是真的外 其他都是假的

遇女心惊 发表于 2012-9-20 20:49:05

我就说嘛,路过这个厂,都有一股恶臭飘出来

风,云 发表于 2012-9-20 20:52:41

{:mad:}{:mad:}{:shocked:}悲哀,太坑爹了,现在吃什么都不安全{:sad:}{:sad:}

他的名字叫雷锋 发表于 2012-9-20 20:53:47

{:3:}万一人家是自己宰狗吃呢?

岁月无声 发表于 2012-9-20 20:58:22

{:soso__18012656898207716357_2:}

紫小朵 发表于 2012-9-20 20:59:12

{:shocked:}难道要戒肉{:sad:}多么痛苦的一件事

大卫.沧浪 发表于 2012-9-20 21:03:40

烧了它。

天意 发表于 2012-9-20 21:03:54

当猪肉卖也能卖个3.4百吃素吧

回到北方去 发表于 2012-9-20 21:04:04

他的名字叫雷锋 发表于 2012-9-20 20:53 static/image/common/back.gif
万一人家是自己宰狗吃呢?

死狗,两条,头、脚都不会不动一下了,用个摩托带了,新公路上时速超80公里,不走正路,走偏僻小道,你想想看吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天下没有放心肉,陆良也没有!