养葱的小猫 发表于 2012-9-25 23:28:33

你在哪里

我穿着我心爱的蓝色外套和一双破鞋,一个人走回来。秋天,晚上有点冷,蓝色外套已经不适合穿了,况且还有人说她劣质、不好看,我有一点难过,但她仍是我最心爱的。至于那双破鞋,真的很破,我敢说学校里没有人会穿一双像这样破的鞋子了,总说最后穿一次了,可是出门的时候还是又穿在了脚上,自然地走出去。我相信这么大的校园没有人会看到我的鞋很破。路灯下面的自己不知道是否美丽?没有你在,美不美又何妨呢?我不知道你在哪里,一直不知道。我想如果你在,我也许不会穿这么破的鞋。路边长满野草,跟我家后门外那条破沟里长的草几乎一样,我随手扯下一根喇叭花的蔓藤,它充满生命力,断掉的地方渗出白色的汁液,我把它弄成好几段然后丢掉。这是不是一种很残忍的做法,你不在,我也无心考虑。干了的水库一直没有蓄起水来,里面长满了大片大片的三叶草,非常茂盛,此时正开花,白色的花朵美丽无比,蜜蜂飞来飞去。我扯一大把拿在手上,然后在花丛里坐下,就这样隐在了高高的三叶草从里,几乎没有人看得见了。我苍白的脸不知道是否可爱,没有你在,可不可爱其实也不要紧。我不知道你在哪里,一直不知道。我想如果你在,我一定会笑的,这么美丽的景色怎可用一张苍白的脸来辜负呢?你在哪里?你在哪里?我想看见你笑,很想很想,然后我也会变美,我一定会美的,因为你是我的英雄啊,英雄的女人都是美的嘛!我想听见你说:丫头,我来娶你了!我一定会嫁给你的,过你设想好的生活,实现你说过的每一个愿望,享受幸福原本的简单。

遇女心惊 发表于 2012-9-25 23:30:14

{:victory:}丫头,我来娶你了!

养葱的小猫 发表于 2012-9-25 23:31:30

Load 发表于 2012-9-25 23:30 static/image/common/back.gif
丫头,我来娶你了!

我肯定不会嫁给你……

风DE心 发表于 2012-9-25 23:34:40

{:tongue:}{:tongue:}写的不错,喇叭花很美

遇女心惊 发表于 2012-9-25 23:35:34

{:soso_e101:} 背井离乡,幸福真的就那么简单吗

养葱的小猫 发表于 2012-9-25 23:39:48

Load 发表于 2012-9-25 23:35 static/image/common/back.gif
背井离乡,幸福真的就那么简单吗

你怎么知道是背井离乡的?

养葱的小猫 发表于 2012-9-25 23:41:41

风DE心 发表于 2012-9-25 23:34 static/image/common/back.gif
写的不错,喇叭花很美

已经谢了

醉清风 发表于 2012-9-25 23:47:00

人生匆匆,也许是另一个美好故事的开局

墨斗 发表于 2012-9-25 23:50:59

我们没望见你滴破鞋

养葱的小猫 发表于 2012-9-26 00:02:28

墨斗 发表于 2012-9-25 23:50 static/image/common/back.gif
我们没望见你滴破鞋

你当然看不见
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你在哪里