☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-9-29 07:44:31

白岩松,老朽告诉你,谁人最恨毛泽东

一个家庭,一个人群,一个社会,一个国家,一个世界,人与人之间的爱恨情仇都是有原因的。
毛泽东作为代表,领导一代伟人推翻三座大山,建立了中华人民共和国,其丰功伟绩,举世瞩目,甚至赢得了对手的尊重。是毛泽东将马克思列宁主义的普遍真理,结合中国革命的实践,创立了不朽的毛泽东思想。
作为信仰坚定地共产党人,建国前毛泽东依靠人民打江山,建国后依靠人民建设新的国家。纵观毛泽东辉煌的一生,他始终站在人民一边。这就是为什么党章要规定党的宗旨是:为人民服务。
毛泽东生为人民,死为人民,没有为自己和家人谋取半点私利,唯一的奢侈就是一碗红烧肉。看看毛泽东终老时穿的睡衣,七十个补丁啊!看了让人心酸啊!他可是这个世界上人口最多的国家的开国领袖啊。再看看毛泽东的女儿李娜的家庭,墙皮斑剥陆离,家用电器比我们普通人家的还差,我真想哭啊。毛泽东有很多的稿费,生前为啥就不拿出一点给自己的儿女呢?毛泽东已经预见到,自己百年后有人要搞复辟,肯定也预见到人家复辟后自己儿女们的生存状况,拿出一点稿费给儿女,以备不时之需,或者让自己的儿女生活的好一些,人民不会有意见。可毛泽东为啥不那样做呢?毛泽东生为人民,死为人民。
一个生为人民,死为人民的伟大的领袖,死后三十年却受尽污蔑,侮辱,美其名曰三七开,无耻之极。毛泽东为人民利益犯错误,别说三七开,就是七三开,我们也拥护。我也经历过三年自然灾害,也差一点饿死,可我不怨毛泽东,毛泽东的女儿和我一样也在挨饿啊!
以上不难看出,现在痛恨毛泽东的人,绝对不是人民大众!
反过来我们也可以认定,那些污蔑、侮辱开国领袖的是些什么人了:
第一,痛恨毛泽东的是一大批现代的汉奸卖国贼,说什么救美国就是救中国,不须放屁,美国你救了,奖你也拿了,可你救中国了吗?他们这帮汉奸卖国贼,如果不彻底打垮毛泽东思想,根除人民心中毛泽东的伟大形象,就难以实现其卖国求荣的罪恶勾当。更难以逃脱人民对其卖国罪行的清算。卖国贼们心里着急啊!
第二,是一大批贪官污吏,他们恨不得世界上从来就没有毛泽东这个名字。毛泽东这三个汉字对于贪官污吏来说就是噩梦。开国功臣姜青山、张子善沦为贪官后,毛泽东毫不手软,杀无赦!而人民终有一天会高举毛泽东的旗帜,清算他们的财产,杀他们脑袋。贪官污吏心里害怕,着急啊。
第三,是一大批以非法手段攫取巨额财富的既得利益者,请大家看看你们周围那些个富豪们,有几个是通过正当劳动所得?官、商、黑相互勾结,大捞不义之财,掏空了国家财富,居然连养老基金都出现缺口,整天盘算着让真正的劳动者晚几年退休,那些身居庙堂者天良何在?!民不畏贫,恨不均。而人民终有一天会高举毛泽东的旗帜,夺回那些被非法掠夺的不义之财。为富不仁的富豪们心里害怕,也着急啊。
第四,是一大批所谓地、富、反、坏、右、汉奸恶霸,或其后代。毛泽东时代他们被管制,甚至受到不平等的待遇。其实这是其自身或其先辈恶行所致,理应承受。但他们从心底仇恨毛泽东。现在机会来了,可以骂毛泽东了,他们心里高兴啊,骂得痛快啊。
以上就是对毛泽东恨之入骨的一批人,他们恨不能毁掉毛主席纪念堂,恨不得毁灭毛泽东思想,恨不得把毛泽东三个字从汉语词典中除掉。但是他们不敢,他们也做不到。只要人民还在,就没人敢毁掉毛主席纪念堂。只要人民还在,毛泽东就永远活在人民的心中。只要人民还在,毛泽东思想的旗帜就会在中国大地上空高高飘扬。而人民生生不息,是不会死绝的。

振臂高呼:
            打倒汉奸卖国贼!
            打倒贪官污吏!

再振臂高呼:
            人民万岁!
            毛泽东万岁!

852963 发表于 2012-9-29 07:48:04

缅怀毛爷爷{:cry:}

腆腆 发表于 2012-9-29 09:54:14

哇,毛爷爷睡衣七十补丁你都晓得呀,佩服佩服!

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-9-29 11:32:33

腆腆 发表于 2012-9-29 09:54 static/image/common/back.gif
哇,毛爷爷睡衣七十补丁你都晓得呀,佩服佩服!

历史资料中可以查到的

冷清颜 发表于 2012-10-6 14:42:00

最近热播母亲母亲电视连续剧.里面扮演金国秀的袁立对着他的儿子说了一句话.说<共产党斗的是治本主义.那他们不就是要打到我吗>?原句记得不太清楚.大概意思可能就是这样.儿子女儿都是共产党.老爹是国名党..<如果有一天要把父母拉出去批斗.?>那这是不是也叫做不孝呢?..........本人没有别的意思只是看到了金国秀的母爱太过伟大.如果是你们会怎么做呢?会有她的伟大吗?

墨斗 发表于 2012-10-6 14:53:48

冷清颜 发表于 2012-10-6 14:42 static/image/common/back.gif
最近热播母亲母亲电视连续剧.里面扮演金国秀的袁立对着他的儿子说了一句话.说?原句记得不太清楚.大概意思可 ...

治本主义?看半天才明白楼上说的是资本主义。

冷清颜 发表于 2012-10-6 16:50:39

墨斗 发表于 2012-10-6 14:53 static/image/common/back.gif
治本主义?看半天才明白楼上说的是资本主义。

嘻嘻.不好意思没注意.!
页: [1]
查看完整版本: 白岩松,老朽告诉你,谁人最恨毛泽东