遇女心惊 发表于 2012-9-29 12:42:21

给来不及道别的朋友们说声再见!

因自身很多难启齿的原因,我马上就要离开家乡去千里之外的浙江打工了。
走的太匆忙,太多事情要处理,不能一一向熟识的,未谋面的朋友们道别,非常抱歉。

不过如果能上网,我还是会常来论坛,很猥琐的和大家胡吹海侃。

唉,还是舍不得啊。舍不得陆良,舍不得云南

雾里看花。 发表于 2012-9-29 12:44:08

么么,真的假的?

遇女心惊 发表于 2012-9-29 12:44:50

下午六点的火车,唉。
不知道去到那边会是个什么情况,睡大通铺呢还是天桥,这是个问题

洛尔迪 发表于 2012-9-29 12:47:27

么么 我们的领导真要走??
去那边做shong呢?发展待遇?

风,云 发表于 2012-9-29 12:47:41

{:sad:}{:sad:}{:cry:}{:cry:}只能祝你一路顺风了,难过中

贵妃Load 发表于 2012-9-29 12:48:55

{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}你放心,以后若你不能经常上论坛,你的位置和地位由我勉为其难代替

风,云 发表于 2012-9-29 12:54:44

{:soso__2983197355081723881_1:}{:soso__2983197355081723881_1:}{:soso__2983197355081723881_1:}{:soso__707608375882142061_4:}{:soso__707608375882142061_4:}{:soso__707608375882142061_4:}{:soso__707608375882142061_4:}{:soso__707608375882142061_4:}{:soso__2983197355081723881_1:}{:soso__2983197355081723881_1:}

阳光 发表于 2012-9-29 12:54:45

去吧去吧,那儿另有一番天地

洛尔迪 发表于 2012-9-29 12:57:58

要记得常回来啊

喵喵の铃铛 发表于 2012-9-29 13:04:08

草,你去干什么啊?!陆良么不回来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给来不及道别的朋友们说声再见!