天堂不冷 发表于 2012-10-2 12:34:26

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。

仍不见伊人在何处,现已结婚为前提诚寻女友

本着诚恳的态度,先自我介绍下:

我本布衣,年方23。

QQ号:两个,一个自己用,另个给孩子准备的   

长相:按猪的审美观,我基本算是个帅哥(嘿嘿)

资产:无房,老家有一亩二分地(现有父母种)

女友:单身中。之前交过两个,因不同原因分手

生活习惯:吸烟,喝少量酒,不挑食偏食,不嫖赌毒,一般凌晨左右睡觉,视第二天事情起床,有事按点起,无事自然醒

身高:早上170CM,

体重:饭前58KG饭后59KG

身体状况:健康,五任何传染性疾病,(不排除偶感伤寒)家族内无遗传性疾病,眼睛假性近视300°,有佩戴眼睛

运动项目:篮球,台球,游泳,单车(技术均为入门级)

证件:身份证,初中,(貌似只有身份证有用)

工资收入:2000---4000

非常感谢您能认真看完我的简介并博您甜美的一笑,以上资料均属实

假如您对本人还有那么一丝丝好感,请您继续往下看,以下为此次征女友的两个必须的条件
   1,女的   2,活的
   附加条件
   1长相一般即可
   2做的一手好菜
   3有孝心
   4吸烟喝酒者勿扰
   5头发短于20CM的勿扰
   6咀嚼东西时BIAJIBIAJI者勿扰
   7会欣赏,略懂情调
   8年龄20···30
   9为人随和,和善
   10热爱运动
   11最重要一点:习惯性脱发者勿扰
                              移动BB:18608745750
   空间相册内有相片,(均未被PS过),望看相片者事先准备好药,谢谢

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离

雾里看花。 发表于 2012-10-2 12:36:39

{:sad:}{:sad:}{:sad:}

复制,准备收藏起来!

天堂不冷 发表于 2012-10-2 12:52:26

雾里看花。 发表于 2012-10-2 12:36 static/image/common/back.gif
复制,准备收藏起来!

谢谢哥们帮我顶起

兵书剑侠 发表于 2012-10-2 13:49:24

{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:tongue:}{:tongue:}

离家的人 发表于 2012-10-2 13:57:27

哥们 写的不错

无所事事 ゆ 发表于 2012-10-2 14:01:01

口才好的很麻。

风,云 发表于 2012-10-2 14:50:34

{:tongue:}

天堂不冷 发表于 2012-10-2 16:47:36

兵书剑侠 发表于 2012-10-2 13:49 static/image/common/back.gif

你们的支持就是哥们寻找女友的最大支持 谢谢帮我顶起

天堂不冷 发表于 2012-10-2 16:48:13

离家的人 发表于 2012-10-2 13:57 static/image/common/back.gif
哥们 写的不错

谢谢   在谢谢哥们帮我顶起

天堂不冷 发表于 2012-10-2 16:48:24

离家的人 发表于 2012-10-2 13:57 static/image/common/back.gif
哥们 写的不错

谢谢   在谢谢哥们帮我顶起
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。