火星 发表于 2012-10-5 22:20:40

喜欢微公益的朋友进来!

校园环保,变废为宝;创办报刊,美化家园!各位网友,您们好!我是云南省陆良县三岔河镇第一中学的教师。我让同学们把废纸、废铁、塑料瓶、纸板等可以回收利用的物品放入各班的纸盒中,并用此项收入办了一份属于我们自己的报纸!因为我没有系统地学习过电脑知识,现编辑杂志,不知怎么编辑,望有电脑知识的网友加入我们的队伍。谢谢了!也希望对我们的活动给予支持与指导为谢!
我的联系方式:1. 通讯地址:云南省陆良县三岔河镇第一中学;邮编:655603;2. 电话号码:13278749404;3. 邮箱:pqy428@163.com;4. QQ号码:582305100. 待遇及报酬1入职培训,工作期间的培训交流,专业技能的提升,自我成长和朋辈学习的机会。2.快乐体验:“和孩子们一起,影响他们的成长过程”是您快乐的源泉。3.结交志同道合的朋友,赢得友谊和信任。4.优先发表文章在我们的刊物上,可以获得入选证明。5.参与我们的公益活动。6.其他的收获!有爱心的朋友以“姓名+性别+电话号码+特长+联系地址”的方式发送到“13278749404”即可!工作职责:1.打字;2.编辑文章;

墨斗 发表于 2012-10-5 23:25:13

这个帖子去年发过一半了,现在又补了下半截哈。
会几个图文软件,可惜不在陆良。

独伫小桥 发表于 2012-10-6 00:55:36

唉……没文采

风DE心 发表于 2012-10-6 01:08:54

{:biggrin:}谢谢你为孩子所做的,可是我不会做这些编辑类工作,遗憾了

离家的人 发表于 2012-10-6 01:22:03

彭老师   我在学校的时候咋不搞这些

腆腆 发表于 2012-10-6 10:50:35

电脑操作,文字编辑,这些我会啊。

火星 发表于 2012-10-6 12:03:45

风DE心 发表于 2012-10-6 01:08 static/image/common/back.gif
谢谢你为孩子所做的,可是我不会做这些编辑类工作,遗憾了

谢谢,有心就好

火星 发表于 2012-10-6 12:04:32

离家的人 发表于 2012-10-6 01:22 static/image/common/back.gif
彭老师   我在学校的时候咋不搞这些

近两年的事

火星 发表于 2012-10-6 12:05:27

/|丶孓亥_孓 发表于 2012-10-6 00:55 static/image/common/back.gif
唉……没文采

会打字就行

独伫小桥 发表于 2012-10-6 12:09:56

打字慢死…………一个手指点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢微公益的朋友进来!