jq504 发表于 2012-10-6 22:35:31

征婚

这帖是帮朋友发的。
   个人资料:
陈xx, 男,大专毕业,离异带一孩,27岁, 身高170cm,体重63kg   所在地:陆良   

现在在做监工工作,月收入五千,主要的是能苦能照顾家庭。

自我评价:善良 阳光开朗 积极向上,刻苦耐劳,踏实顾家,能站在对方立场思考问题,孝顺长辈,喜欢小孩子,好沟通,会煮菜。由于乐观,身体健康坚持锻炼,显得年轻,虽非风度翩翩,也匀称帅气。性格虽比不上灰太狼,但也绝对不是懒羊羊

朋友评价:比如:聪明独立有主见 幽默 善于沟通 性子有些急

兴趣爱好:音乐 广交泛友美食运动

爱情观:婚姻生活需要共同包容,顺境逆境,真实人生,真诚生活,希望另一半幸福是我们虔诚的祝福。

希望遇到的你 :

离异,25至30岁的女性,可带小孩。身体健康 善良 乐观贤淑   家庭观念比较重;孝顺长辈,喜欢小朋友。

如你乐意为家庭付出,当全职家庭主管,我非常乐意支持你。

我来自一个和睦家庭,幸福的家庭都是相似的,愿我们携手走过幸福人生。

非诚勿扰,QQ:1241250230 联系电话:13618745724

遇女心惊 发表于 2012-10-6 22:37:56

照片呢?亲

风,云 发表于 2012-10-6 22:42:24

Load 发表于 2012-10-6 22:37 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
照片呢?亲

为什么只要是征婚之类的贴无论男女老少都是你在坐沙发,不愧是纯情小处男啊{:lol:}{:lol:}

贵妃Load 发表于 2012-10-6 22:44:50

亲,照片呢?

雾里看花。 发表于 2012-10-6 23:28:30

{:titter:}{:titter:}{:titter:}

读你懂你爱你 发表于 2012-10-6 23:34:21

我做媒帮LZ啦红线,大家说好不好

风DE心 发表于 2012-10-6 23:50:28

{:tongue:}{:tongue:}希望有机会我也发一个

独伫小桥 发表于 2012-10-7 00:21:25

红娘

灬B↑卛夸 发表于 2012-10-7 00:58:00

{:tongue:}

失我着永失 发表于 2012-10-7 09:57:28

。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚