回不去的甜 发表于 2012-10-10 13:10:55

都不太喜欢朋友在网上买了件衣服结果有点问题,在上面给了个中评,结果天天QQ、电话打来要求给好评,实在是太...

sunnycat 发表于 2012-10-10 17:20:25

哎。。。我就不会这样对待我至高无上的顾客。。。。。大家都是将心比心,一分钱一分货吧,从来不高虚拟交易。。

壹扬广告 发表于 2012-10-10 17:41:30

︶ㄣ回ド去旳甜 发表于 2012-10-10 13:10 static/image/common/back.gif
都不太喜欢朋友在网上买了件衣服结果有点问题,在上面给了个中评,结果天天QQ、电话打来要求给好评,实在 ...

直接把哪个电话拉黑名单,要是还打电话,直接找拍拍客服投诉哪个卖家

壹扬广告 发表于 2012-10-10 17:42:21

sunnycat 发表于 2012-10-10 17:20 static/image/common/back.gif
哎。。。我就不会这样对待我至高无上的顾客。。。。。大家都是将心比心,一分钱一分货吧,从来不高虚拟交易 ...

我一般就点卡什么的网购下,其它的还是自己实体看看好

回不去的甜 发表于 2012-10-10 18:20:21

"伈忔ぴ鳡觉 发表于 2012-10-10 17:41 static/image/common/back.gif
直接把哪个电话拉黑名单,要是还打电话,直接找拍拍客服投诉哪个卖家

那个么到是有点那个了,毕竟他生意也不好做,你没在网上看到新闻么,人家给差评就直接去砍人家了,还有送哪裹尸袋的。。。

风DE心 发表于 2012-10-10 23:57:28

{:tongue:}{:tongue:}谢谢楼主,真的感谢

壹扬广告 发表于 2012-10-11 15:07:25

︶ㄣ回ド去旳甜 发表于 2012-10-10 18:20 static/image/common/back.gif
那个么到是有点那个了,毕竟他生意也不好做,你没在网上看到新闻么,人家给差评就直接去砍人家了,还有送 ...

额,他自己出问题还天天打电话来烦人,要我的话直接拉黑打客服电话投诉他了,他要寄裹尸袋就直接高他恐吓

回不去的甜 发表于 2012-10-11 16:06:19

"伈忔ぴ鳡觉 发表于 2012-10-11 15:07 static/image/common/back.gif
额,他自己出问题还天天打电话来烦人,要我的话直接拉黑打客服电话投诉他了,他要寄裹尸袋就直接高他恐吓

法律知识懂的蛮多的

水中月 发表于 2012-10-11 16:55:36

谁有网购好产品的网店发给我!衣服啦,包包啦,化妆品啦!

壹扬广告 发表于 2012-10-12 00:38:08

︶ㄣ回ド去旳甜 发表于 2012-10-11 16:06 static/image/common/back.gif
法律知识懂的蛮多的

{:sweat:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网购千万别信,希望大家都顶起来,让更多人看到此帖子,不要让更多人受骗