红军 发表于 2012-10-10 02:02:04

今天真是有意义的一天10月10曰

我的生活很多时候都是平淡无奇的,
每天做着同样的事,很疲惫。
就像一滩死水,偶尔有人丢石头进去才能起一点涟漪,之后还是一样的死水一滩~!
我更多的时候生活在自己的回忆里。
其实,有回忆挺好~!

我们叫搅搅糖,买糖的骗我说会越搅越多,害我搅几个小时舍不得吃。

手里拿着小兵人,嘴里咿呀咿呀叫着,当时很开心。

这个好像是一种小食品里的小勺子。。

积木~搭过没。

每个同学都抄的课程表。

东南西北

现在还记得乌鸦喝水呢~!

下课了~跳皮筋,丢沙包~

这个我就玩过一次~

你懂的~

当初很佩服大叔的手艺~从此有了理想~

开饭的时候也是看动画片的时候~

很喜欢看,可是老爸要逼我去做作业——。。

纸飞机~你会折几种。。

说是买来学英语的,其实里面放的是什么呢~~

抄歌本~很多人都有的,可是我没有。。

小邋遢,真呀真邋遢~

这个我还有映像,貌似叫(希曼)的家伙

很多东西呢,传不上来了。。
嗯~希望明天活的精彩些。

红军 发表于 2012-10-10 02:03:50

马勒戈壁的。图片全没在了~!草泥马。。。。。睡觉。{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

像阳光一样灿烂 发表于 2012-10-10 06:33:13

{:soso__4922203663897151868_4:}可怜的娃 一张图也没 不过看文字还是想起了小时候 蛮有趣哦

天皇Load 发表于 2012-10-10 08:38:53

我又想起楼主前几次发的贴,第一印象不好,不管今天是什么日子,我还是要鄙视一下楼主

喵喵の铃铛 发表于 2012-10-10 09:05:32

{:sad:}等了好大一会儿也不见图出来,你每次把图片压缩一下再上传嘛

雾里看花。 发表于 2012-10-10 10:24:37

木有图片啊!

独伫小桥 发表于 2012-10-10 10:37:08

无图

杨雪 发表于 2012-10-10 12:58:45

可惜没图,不过写的很好。
页: [1]
查看完整版本: 今天真是有意义的一天10月10曰