小妮子 发表于 2010-1-11 15:53:29

哭了谁疼。。。一个人

一个人走在大街上。。。。却不知道要往哪走。。。

哭了谁疼。。。。

仰望着天空。。。一片漆黑。。。夜很静。。。。思绪很混乱。。。不知道自己在想什么。。。

天天坐着发呆。。。。

脑子里回放着我们在一起的那些时光。。。。那时的我们很开心很快乐。。

曾经以为。。。我们会在一起一辈子。。。

可是呢?怪自己想的太遥远了。。。怪自己只憧憬着未来..........怪自己的梦是那么的虚假...怪自己笨笨的相信"天长地久"...

知道自己才20岁,,,知道自己只想你是属于我的.....

在一次恋上了孤单.......那种感觉得寂寞...很无助......除了回忆,,回忆我不知道我还能干嘛.......

两个伤心地我不知道我该何去何从......恋上了你我不后悔.......

我真的快疯了...我不知道要怎样对面对.....我走不出去....就感觉那条路好长好长好黑好黑.........

哭了谁疼......

一遍遍听着<雨爱>.......一遍遍听着<一辈子孤单>

泪不知不觉的掉下来了..........

我承认我根本无法去承受..................心好累....累到不知道怎么办........

爱疯了......

一次一次........

一个人要过多久我不知道...害怕去接受...........

为什么没人给我拥抱为什么没人抱住我轻轻的说一声一切都会过去的......

为什么没人安慰我.....我不知道我要去向谁诉说.....发觉自己很颓废......

潴...伤了....不知道该怎么办.........

每个人都问我怎么了...每天无精打采..老是板着脸.....一点都不开心.....

我也不知道我怎么了

笑笑的风采 发表于 2010-1-11 16:02:01

或许这些都是你人生路上的烙印,让时间来抚平伤痕吧~我相信上帝不会放弃任何一颗灵魂,看天空的时候,本来是想忍住眼泪,但是还是情不自禁流下来,但是,这些泪水,有很多人都经历过,你不是一个人~抬头看一看天空的晴朗吧,别去想···有一天,你会看到现在的经历是多么美多么珍贵~~~我祝你开心!

小妮子 发表于 2010-1-11 16:13:32

谢谢笑笑......爱一个人简单忘记他就难了

xyl1125 发表于 2010-1-11 17:07:52

时间会冲淡一切。不管是什么,习惯了就好了。

Bao 发表于 2010-1-11 17:28:48

才二十岁,多好的年龄呀,小小姑娘,振作起来,生命多美好~

大山 发表于 2010-1-11 20:21:56

感情这东西能放下的一定是非常优秀的人,不能放下又能怎么办呢?

小妮子 发表于 2010-1-11 20:37:55

为什么我就不能放下他呢
   分手也半个月了可还是想他
始终放不下他
   想他的心从没停止过连做梦都能梦见

撒旦 发表于 2010-1-12 00:08:45

曾经体会过这种感觉,一个大男生哭的溪里哗啦的,喝酒喝的胆汁都吐出来,觉得什么都是灰暗无色的,没有目标,没有方向,天天呆呆的,疯狂的时候有想过离开这个世界,满脑子全是她......
我还是走出来了,后来她重新想和我走下去,我拒绝了,因为我比她懂得什么叫珍惜...
慢慢来,你会走出来的,记住青春...无悔

№秋風吟月★ 发表于 2010-1-12 01:45:52

拿得起放得下=举重
拿得起放不下=负重

独孤一秋 发表于 2010-1-12 09:12:32

为什么放不下了, 是你对他还抱有一丝幻想,还是他给了你一丝幻想,
页: [1] 2
查看完整版本: 哭了谁疼。。。一个人