独行客 发表于 2012-10-12 09:55:42

谢谢各位朋友的关注,我被偷的狗是我们村子最大也最听话的,从小到大一直放养,但是还没有被任何人家因为这条狗捣乱来找我麻烦的,如果没有我喂食,宁可饿死也不会随便吃陌生人的东西的。因为它的伙食标准和我一模一样。

独行客 发表于 2012-10-12 09:55:54

谢谢各位朋友的关注,我被偷的狗是我们村子最大也最听话的,从小到大一直放养,但是还没有被任何人家因为这条狗捣乱来找我麻烦的,如果没有我喂食,宁可饿死也不会随便吃陌生人的东西的。因为它的伙食标准和我一模一样。

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-12 09:56:39

龙海孤魂 发表于 2012-10-12 07:24 static/image/common/back.gif
唉,在动物里面,唯有狗和马对人很忠诚,而牛则是任劳任怨。城市对遗弃的狗还设立收养站,偏偏这些丧心病狂 ...

他们转世做狗,狗那么可爱,他们配么,

独行客 发表于 2012-10-12 09:57:53

赏女人养生馆 发表于 2012-10-12 10:01:31

{:cry:}我心爱的憨豆狗宝贝,多年前被偷了,我太伤心了,到现在,它的脖套铃铛都还在,好想它,希望它好好的活着。

独行客 发表于 2012-10-12 10:06:17

赏女人养生馆 发表于 2012-10-12 10:01 static/image/common/back.gif
我心爱的憨豆狗宝贝,多年前被偷了,我太伤心了,到现在,它的脖套铃铛都还在,好想它,希望它好好的 ...

老实话,人们爱养狗,是因为狗对主人的忠诚,对主人家的爱护,不是为了炫耀什么?我乐意出高价悬赏缉拿狗贼,是不想让我们这些爱狗之人饱尝失去爱犬之苦。

赏女人养生馆 发表于 2012-10-12 10:11:46

独行客 发表于 2012-10-12 10:06 static/image/common/back.gif
老实话,人们爱养狗,是因为狗对主人的忠诚,对主人家的爱护,不是为了炫耀什么?我乐意出高价悬赏缉拿狗 ...

没有养过狗狗的人,是不能体会到狗狗与人相处时,善解人意的灵性的。狗狗能读懂人的喜怒哀乐{:15:}我想我的憨豆狗宝贝。真心希望你尽快找到你的狗狗。

雾里看花。 发表于 2012-10-12 10:35:20

偷的不只是狗狗,还偷取了别人的快乐。

凹凸曼 发表于 2012-10-12 11:30:08

怕就怕偷了去卖给狗肉馆子杀了

像阳光一样灿烂 发表于 2012-10-12 18:26:41

{:soso__9332589725964917921_3:}看来要好好看着我的狗狗了 要是不见了会难过死的 楼主希望你的狗狗能回到你身边
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 悬赏缉拿狗贼