奥利奥 发表于 2012-10-12 23:41:56

出租或出售庭院式好房

出售或出租朝阳西街3号(工商银行生活区)2层庭院式好房。
占地80㎡,使用面积128㎡。双证齐全。
有庭院,二层楼,一客厅四卧室一厨(厨房还带储物间)一卫,三层是杂物间和大阳台(平常晒衣服,可收拾成小花园)。小区可停车,有绿化,无物管费。距离曲陆高速近,附近有银行,超市,学校,菜市场,KTV。生活便利。租房的话,提供家电。
售价48万,诚心想买电话联系,价格可小议。价钱合适也可出租。
联系电话:18687481635

luoxian 发表于 2012-10-13 19:53:17

哦,涨价了,上次不是才40万么,一下子就涨这么多呀。

奥利奥 发表于 2012-10-14 14:18:20

luoxian 发表于 2012-10-13 19:53 static/image/common/back.gif
哦,涨价了,上次不是才40万么,一下子就涨这么多呀。

趋势所定,是经房地产的朋友估价定的。

平常的心 发表于 2012-10-14 20:39:59

你家的房子真的要太有钱才能买啊!你爸开始要40万,后来说可以少一万,再问就做不了主了,说媳妇不得,真替你爸?也替你妈高兴,嫁得这样一个模范丈夫,就像歌里唱的嫁人就嫁这样的人。说了不算就早早的叫说了算得了的人出来说话啊!

奥利奥 发表于 2012-10-14 22:32:33

平常的心 发表于 2012-10-14 20:39 static/image/common/back.gif
你家的房子真的要太有钱才能买啊!你爸开始要40万,后来说可以少一万,再问就做不了主了,说媳妇不得,真替 ...

这叫计划永远赶不上变化。既然我们不能合作,那就让能买得了的人来买。这不存在强迫或者矛盾,双方自然愿买愿卖。

平常的心 发表于 2012-10-17 11:47:32

诚信,一诺千金,这些词对你们不适用,出尔反尔倒恰当,说这些其实没什么目的,只是想教你们怎么样做人。

奥利奥 发表于 2012-10-19 11:46:15

平常的心 发表于 2012-10-17 11:47 static/image/common/back.gif
诚信,一诺千金,这些词对你们不适用,出尔反尔倒恰当,说这些其实没什么目的,只是想教你们怎么样做人。

“说这些其实没什么目的,只是想教你们怎么样做人。”又说没目的,又说只想教怎么做人,请问你做人是有多会做?房子是我的,钱是你的,我没拿你钱,没签合同,没收定金,在此之前我反悔不想卖,那都是我权利,怎么着我做人就不诚信了!

奥利奥 发表于 2012-10-21 09:27:56

好房出售,出租

云摩小哥 发表于 2012-10-22 22:19:00

给可以按揭????????

SJ757781212 发表于 2012-10-30 22:58:43

页: [1] 2
查看完整版本: 出租或出售庭院式好房